Die Hotelanlage ist hervorragend , weil direkt am Atlantik gelegen. Sie entspricht voll unseren Wünschen und Vorstellungen. Die Anlage ist sauber und gepflegt mit viel Grün.
Sehr schöne und moderne Ausstattung (Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Telefon), sehr ruhige Lage,Schlafen hervorragend
Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich, Obst und Gemüse sind immer im Angebot. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Sehr schön, dass man Frühstück und Abendessen auf der Terrasse einnehmen kann und dabei einen wunderschönen Blick auf den Atlantik genießen kann.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer bestrebt, alle Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 10 -15min. Es werden viele gute Ausflugsziele, z. B. Levadawanderungen, angeboten.
Fitnis- , Wellness-, Poolanlage hervorragend, Entertainment ebenso.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unseren Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team