Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • SonstigeWir haben es genossen.

Ein sehr schönes neues Hotel, dass für unsere Ansprüche alles geboten hat. Wunderbare Lage direkt am Wasser, diverse Freizeitmöglichkeiten in der Anlage bzw. im Schwesterhotel, freundlicher Service und ruhige Umgebung mit guter Verkehrsanbindung.

• Das Zimmer war geräumig und sehr gut ausgestattet mit Schreibtisch, Liegesessel, Safe und genug Schrankplatz; und auch das Bad ließ keine Wünsche offen, große Walk in Dusche und separate Toilette. Großer Balkon mit Tisch und Sitzmöglichkeit, Sichtschutz zum Nachbarn. Das Bett war ganz wunderbar : nicht zu hart und nicht zu weich. Erwähnen möchte ich auch die Sauberkeit zu jedem Zeitpunkt. Einziger Kritikpunkt: es gibt Zimmernachbarn, die leider keine Türklinken kennen, dafür kann aber das Hotel nichts.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses hat keine Wünsche offen gelassen. Einen Abend haben wir à la Carte im hauseigenen Fischrestaurant gegessen, nicht nur die wunderbare Aussicht hat uns überzeugt, das Essen war frisch, kreativ und von guter Qualität, der Service ausgezeichnet. Keines der Restaurants die wir danach in der Umgebung und in Funchal besucht haben, konnte das toppen.

• Gut
  • Zu jeder Zeit war das Personal freundlich, hilfsbereit und unauffällig. Beim Check in und Check out dauerte es etwas länger, aber damit muss man rechnen, wenn die Ferienflieger ankommen bzw. abfliegen. Im Urlaub sollte man relaxed sein.

• Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt (kein Fluglärm) und auch nach Funchal ist es mit dem Auto dieselbe Fahrtzeit. Direkt am Meer gelegen genießt man sowohl beim Frühstück wie auch beim Sundowner einen atemberaubenden Ausblick, entweder vom eigenen Balkon, im Restaurant oder in der unterhalb des Hotels gelegenen der Bar. In der Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt und einige Restaurants. Die Bushaltestelle ist auch nur einen kurzen Fußmarsch entfernt.

• Gut

Die Angebote haben wir bis auf die Liegen am Meer nicht genutzt, da wir die Insel in 7 Tagen erkundet und viele Wanderungen unternommen haben. Positiv erwähnen möchte ich noch die Aufsicht am unteren Pool bzw. am Meer, der jederzeit ein Auge auf die Gäste hatte. Viele Hotelgäste haben die angrenzende Tauchschule genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Frank

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Feedback zu alle angegebenen Punkte. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen und Hotel sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage