Toll gestaltete, nagelneue (2018) Hotelanlage mit super Komfort und allem, was das Urlauberherz begehrt. Besonders hervorzuheben sind das sehr gute Frühstücksbuffet, das ganz ausgezeichnete Fischrestaurant mit exzellenter Küche und - last but not least - das überaus freundliche und zuvorkommende Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sowie im Zimmer- und sonstigem Service. Geräumige Zimmer (Seaview-Zimmer), beste Lage, sehr gepflegtes Umfeld. Ohne jede Einschränkung zu empfehlen!
Geräumig, mit nagelneuer geschmackvoller Ausstattung und allem, was der Urlauber braucht. Großer Balkon mit direkter Sicht auf den Hotelpool sowie den Atlantik.
Sehr gutes Frühstücksbufett mit vielen kleinen Besonderheiten und Leckereien. Das Fischrestaurant verfügt über eine erstklassige Küche. Spezialität: Fangfrischer Fisch aus dem Atlantik. Dazu das Ganze bei moderaten Preisen. Erstklassige Weine aus Madeira und Portugal.
Spitze! Supernettes, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel. Jeden Wunsch bekommt man praktisch von den Augen abgelesen. In dieser Form erlebt man dies selten! Dafür ein Extra-Lob!
Rund 20 min vom Flughafen Funchal entfernt befindet sich das Hotel Galomar innerhalb des Galoresorts, in nächster Nachbarschaft zum Schwesterhotel Galosol. Sehr gepflegtes Umfeld, neben den Hotel-Restaurants sind weitere Restaurants sowie ein kleiner Supermarkt in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Schwimmen im Pool oder im Atlantik, Tauchen, Schnorcheln, ... Alles da, wenn man das möchte. Man kann sich aber durchaus auch in eine stille Ecke, z.B. Lesezone, zurückziehen, wenn man seine Ruhe haben möchte. Das ganze Hotel ist generell ruhig ("Adults only"), unaufgeregt und vor allem - Nichtraucher! Sehr schöner, gepflegter SPA-Bereich mit div. Saunen und Dampfbad (Ruheraum mit Blick auf den Atlantik), sehr gute Massageangebote!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr das Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Super wie Sie alles beschrieben haben. Ihr Feedback ist bestimmt sehr hilfreich für andere Gäste und sehr wichtig für uns. Ihr Extra-Lob an unser Personal werden wir ausrichten. Muito obrigado!! Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team