Sehr schönes Hotel zwischen dem Airport und Funcal, direkt am Atlantik. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Tauchsport Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen Urlaub braucht, Restaurants, Fitnessclub (Galosol), Meerwasserpool und normalen Pool im Galosol, Top Sauna und Spa Bereich.
Bestes Zimmer im ganzen Hotel gehabt das Cliffzimmer mit direktem Blick auf das Meer. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt mit allem ausgestattet was zu einem Hotel dieser Klasse gehört. Das Zimmer war unglaublich und kann ich jedem nur empfehlen. Wir haben jede Nacht mit offener Balkontür geschlafen und hatten einen herrlichen Ausblick auf das Meer.
Frühstück im Atlantis mit direktem Meerblick war super, es reichlich und abwechslungsreich. Eine sehr schöne Atmosphäre mit Balkon zum Meer.
Das Personal war sehr zuvorkommend und nett, fast alle sprechen Deutsch und Englisch sowieso. Bei Problemen oder fragen wurde sofort geholfen. Note 1 für den Service und das Personal.
Ca. 10 min vom Flughafen und ca. 15 min nach Funcal. Direkt am Meer mit direktem Zugang zum Badebereich und der Tauchschule am Meer. In der direkten Umgebung gibt es genügend Restaurants und einen kleinen Supermarkt.
Im Galomar gibt es einen super Spa Bereich mit Sauna ( Meerblick) und Massage und und und. Im Nachbarhotel Galosol gibt es die Möglichkeit Squash zu spielen , ein großes Fitnesscenter und ein Indoorpool
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heiko |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr das Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Super wie Sie alles beschrieben haben. Ihr Feedback ist bestimmt sehr hilfreich für andere Gäste und sehr wichtig für uns. Ihr Lob an unser Personal und Service werden wir ausrichten. Muito obrigada!! Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team