Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!!!

Wir waren komplett zufrieden! Es war super sauber und das Hotel im Ganzen ist einfach schön! Wir hatten Glück und das ist wohl sehr wetterabhängig, aber wir hatten keine Algen an unserem Strandabschnitt. Aufpassen sollte man auf jeden Fall mit den Eiswürfeln in den Getränken. Keine Ahnung, ob man die dort aus dem gechlortem Leitungswasser macht, auf jeden Fall kann man sich da schnell was wegholen. Aber das man sich von sowas am besten fern hält ist ja für diese Länder allgemein bekannt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der unteren Etage mit Gartenblick. Nicht besonders groß, aber dafür immer sehr sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Top sauber und es ist für jeden etwas dabei. Wir haben die Woche sehr gut gegessen und hatten wirklich nichts auszusetzen. Lässt man den Kellnern etwas Trinkgeld zukommen, sind sie noch aufmerksamer und engagierter als so schon.

• Alle waren sehr, sehr freundlich und bei Beanstandungen von welcher Art auch immer, wurde sofort reagiert.

• Da wir nur einen Badeurlaub gemacht haben und die Nähe zum Strand nur ein Katzensprung ist, können wir hier einfach nur 6 Sonnen vergeben.

Es werden ständig Unterhaltungsmöglichkeiten geboten, wobei die Animateure auf keinen Fall aufdringlich sind. Schöne Poollandschaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise