- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren sehr positiv überrascht. da wir uns auf einen badeurlaub eingestellt haben waren wir sehr zufrieden mit dem hotel. von den verschiedensten sportmöglichkeiten über die möglichkeit der benutzung eines fitnessraumes bis zu einem wellnessbereich ist für jeden etwas vorhanden. küche - sauber, gut, leider aber nicht all zu sehr abwechslungsreich, jedoch immer frisch und doch international. animation/animatoren bei weiblichen urlaubern doch ein bisschen zu sehr "bemüht" und vielleicht sogar schon aufdringlich - zumindest haben wir dieses erlebnis gemacht. liegen gab es immer genug, auch wenn man erst gegen 10 an den strand gekommen ist. meer und sandstrand - traumhaft!!! am abend war im grossen veranstalltungsraum immer eine kleine show und dannach die disco. wir hatten mit der disco nicht all zu viel glück, da wir eingentlich nur zu 4 dort waren. kann aber daran liegen, dass wir nicht in der hauptsaison dort waren. trotzdem hat der dj für uns bis um 1uhr oder sogar länger gespielt. viele nette leute kennen gelernt. empfehlenswert wenn man badeurlaub machen möchte und wirklich nur entspannen möchte ohne stress und ohne einem engen zeitplan.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut