- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon öfters im Sentido beach Hotel. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Prima zubereitete Speisen. Abwechslungsreich und schmackhaft. Die Mitarbeiterinnen sind durchgehend nett und freundlich. Der Service kompetent und schnell. Die Lage direkt am gepflegten Strand ist perfekt. Etwas Seegras hat uns nicht gestört. Bei Wellengang lässt sich das nicht verhindern. Es kam aber nie zu "Seegrastürmen" wie an anderen Hotelstränden. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Ausflüge mit dem Taxi nach Houmtsouk sind wie immer schön und abwechslungsreich. Das neue Hafengelände lädt zum Bummeln ein. Und wie immer haben wir schöne Urlaubserinnerungen "erstanden". Wir wünschen dem Sentido und ganz Tunesien, das die Urlauber auf Grund der Anschläge nicht zu lange wegbleiben. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder im SENTIDO Beach begrüssen zu dürfen. Nesrine Holiday Concierge