Grösse der Zimmer sehr gut. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Personal ist laufend am reinigen. Super. Angebotene Leistungen sind auch sehr gut. Es hat an nichts gefehlt. Gästestruktur dieses Jahr mehr gemischt, was Alter und Nationalitäten anbelangt. Jedoch positive Veränderung. Erreichbarkeit mit Handy immer geeklappt. Preis/Leistungsverhältnis mehr als gut. Man erhält einiges mehr für den Preis, als das, was man erhalten müsste. Weiter so, wir werden nächsten Jahr wieder kommen. Im Hotel können Ausflüge (Pferdeausritte, Kutsche etc.) gebucht werden, welche ein gutes Preis/Leistungverhältnis haben. Diese haben auch jedes mal super geklappt mit der Organisation. Wir haben jedes Jahr einen Ausflug gebucht im Hotel.
Zustand und Grösse gut. Austattung auch gut. Sauberkeit sehr gut. Kühlschränke sind etwas dürftig und könnten mit Wasser gefüllt werden. Da es jedoch an der Bar Wasserausschank gibt am Abend, ist dies nicht so relevant. Mit Tüchern und Reinigung hat es immer sehr gut geklappt bei uns.
Qualität und Quantität der Speisen gut. Leider war es vor zwei Jahren am besten. Der Koch hat gewechselt und für unsere Vorstellungen könnte es etwas mehr gekocht sein und auch mehr gewürzt. Poulet meistens etwas blutig. Einzelne male Gemüse und Fleisch ziemlich roh. Sauberkeit und Hygiene sehr gut. Personal auch sehr nett und aufmerksam im Speisesaal
Aussergewöhnlich aufmerksames Personal und freundlich. In all den Jahren wo wir dort waren, noch nie etwas Negatives erlebt. Die meisten können eine Fremdsprache wie Englisch, Französisch oder Deutsch und sogar Italienisch. Ansonsten wird ein Kollege herbeigezogen. Super. Arzt ist gewährleistet. Brauchten wir zum Glück nur einmal letztes Jahr. Hat super geklappt. Beschwerden werden entgegen genommen und hat auch jedes mal geklappt. Natürlich nicht in 5 Minuten wie in Europa, jedoch wirklich ok.
Entfernung zum Strand super. Auch vom Flughafen und den Einkaufsmöglichkeiten nicht weit weg. Restaurants hat es auch in der Nähe, haben wir jedoch nicht benutzt. Vor dem Hotel laufend Taxis zur Verfügung. Geht problemlos und ganz unkompliziert. Hätte auch eine Bushaltestelle vor dem Hotel, welche wir nicht benutzt haben.
Angebote der Animation sind super. Danke dem Animationsteam. Die haben sich sehr positiv um uns gekümmert und sich sehr gut mit uns unterhalten. Weiter so. Zustand von Strand und Pool sehr gut. Da es sehr viele Leute hatte, hatte es einige male zu wenig Liegestühle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irène |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gäste im Hotel Sentido Djerba Beach begrüssen dürfen. HOLIDAY CONCIERGE