Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, aber außerhalb der Saison!

Wunderschönes Hotel direkt am Strand gelegen. Schönste Grünanlage auf der Insel Djerba. EIn großes Restaurant genügend SItzmöglichkeiten, sehr nette Kellner. Hat ca. 300 Zimmer, klein aber fein und dadurch auch nicht zu überladen an Gästen. Wir haben AL-In gebucht und sind positiv voll auf unsere Kosten gekommen. Sehr gutes Essen und die Cocktails schmecken auch. Es gibt nur sehr wenige Cocktails die nicht im All In enthalten sind. Das Hotel gibt es seid 1995 und ist in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist ebenfalls super in allen Bereichen des Hotels. Hauptsächlich Franzosen aber auch viele Deutsche, wenige andere Nationalitäten. Um nach Deutschland zu telefonieren die Münztelefone im Rezeptionsbereich benutzen sehr sehr günstig für 10 Minuten habe ich ungefähr 3 TD bezahlt. Dinar kann man immer an der Rezeption tauschen. Sonnenaufgang im Sommer um halb 6 morgens, unbedingt sehen Wenn gehandelt wird immer mit 10 % das angebotenen Preises anfangen und in fünfziger Schritten hoch gehen

• Sauber, wir hatten ein Doppelzimmer. Dusche , Föhn, Toilette, Badewanne, Fernseher(alle deutschen Programme), Minibar, Safe gegen Gebühr, Balkon oder Terrasse

• Ein großes Restaurant mit Möglichkeit auf der Strandterrasse Abend zu essen. Eine Strandbar und eine Poolbar sowie die Möglichkeiten nach dem Frühstück und nach dem Mittagessen Kleinigkeiten zu sich zu nehmen gibt es direkt zwischen dem Strand und dem Pool in einem ,Mini-Seiseraum'. Es gibt das Frühstück :7:30 UHr bis 10:30 Uhr spätes Frühstück: 11 UHr bis 12 UHr Mittagessen: 12:30 UHr bis 14:30Uhr spätes Mittagessen:15 bis ich glaube 18 Uhr(auch hier Pizza, Eis, Melonen, Hamburger Pommes, Crepes.....) Abendessen: 19:15 bis 21:30 UHr, trinken an den Bars von 10 bis 24 Uhr. Wasser mit Sprudel und ohne Sprudel in 1 L Flaschen zu den Öffnungszeiten der Bars erhältlich. Küchenstil, typsich Hotel aber typisch für Tunesien. Restaurant auhc direkt am Strand, ebi guter Sitzmöglichkeit immer Blick auf das Meer. Trinkgelder können gebene werden, wir haben es gemacht, aber nichtweil die Kellner mit offenen Händen rumgelaufen sind, sondern weil diese super Arbeit leisten

• Gut
  • Sehr guter Service, besonders die Kellner sind freundlich und machen Späße mit den Gäste. Es sprechen wenige(kaum) gut deutsch. Es reicht bei den meisten gearde zur Verständigung aber wie gesagt sehr sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Würde ich trotzdem machen, da diese Leute einen schweren Job haben und wenig verdienen, sie sind sehr dankbar dafür. Animation wirkte nicht immer motiviert, es sah mehr danach aus das sie einfach ihren Job erledigen aber lustig war es trotzdem. Rezeption war ok, wir hatten eine Beschwerde, eine Beschwerde von einer Frau wird nicht gerne gesehen die Entschuldigung kam nach langem zögern dann aber doch. Immer alles doppelt abklären ansosnten kommt es Missverständnissen. Zimmerreinigung ist super. Es gibt einen Mini Club wo die Kinder ihren eigenen Pool und ihre eigene kleine Anlage haben, alles im Schatten gelegen. DAs was wir mitbekommen haben ist die KIndermotivation super. Die Kinder werden sogar dort versorgt.

• Direkt am Strand in der Zone Touristique. Wenige Kilometer von MIdoun entfernt (5km). Hauptstadt ist Houmt Souk, sehr zu empfehlen aber Geldbörsen an seinem Körper halten, Taschendiebe liegen auf der Lauer. Zum Flughafen fährt man ca. Minuten und bekommt schon eine halbe Inselrundfahrt geschenkt. Direkt vor dem Hotel und in dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten nur über den Veranstalter buchen, dadurch Absicherung das der Ausflug auch wirklich satt findet. Ausflüge von Thomas Cook sind zu empfehlen- die drei Wüsten an einem Tag-anstrangend aber lohnt sich -3 Märkte an einem Vormittag-sehr zu empfehlen - 3 Bars eine Nacht nicht zu epmfehlen da viele Engländer diese Sauftur besuchen und die Cocktails nicht schmecken, man kann besser die Bars einzeln Besuchen wenn man Lust dazu hat und ist unabhängiger

• Gut

Viele Programme von Wassergym. bis zu Beachvolleyball und Dat, sogar Arabisch Sprachkurse werden von der Animation angeboten. Disco Pascha, in einem anderen Hotel nicht zui empfehlen, die ziehen einem das Geld aus der Tasche und alle Kuschelrock Alben wurden gespielt. GROßES PROBLEM: LIEGEN RESERVIEREN, wir waren in den Ferien da, die sind so verrückt das die sogar schon abends die Liegen reservieren, und das doppelt am Strand und an dem Pool. Wir haben uns an der Rezeption beschwert aber es wurde nur gesagt das was dagegen gemacht wurde und daraufhin sollten sich Gäste beschwert haben woraufhin alles wieder fallen gelassen wurde. Der STrand ist trotz Kamelen und Pferden relativ sauber, direkt vor dem Strand im Meer liegt eine Graswiese wodurch immer relativ viel Gras am Strand ist. Liegen und Schirme sind überall umsonst. Positiv ist auch eine Süßwasserdusche am Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise