Das Hotel liegt ca. 35 Busminuten vom Flughafen entfernt, Flugzeuge bemerkt man selten am Himmel (kein Fluglärm) Das Hotel liegt direkt am Strand und ist schön flach gebaut. Alles sehr schnell und gut zu erreichen! Perfekt für Kinder! Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel unschlagbar. An den 2 Telefonapparaten kann man für 0,50 Dinar (25 Cent) ca. 3 Minuten nach Deutschland telefonieren (günstiger als Handytarife) Wir fliegen immer vor- oder nachsaison, d.h. April/Mai oder Sept./Okt. und das Wetter war bisher immer warm, sonnig, windig (Abends etwas kühl, man sollte einen leichten Pulli und eine Strickjacke dabei haben!) zwei Tage war es bedeckt mit etwas Regen, was aber der Urlaubsfreude keinen Abbruch tut! Zu erwähnen sei hier noch, das sich ein Hotelgast dort verletzt hatte und der hoteleigene Notdienst (es ist ein Arzt dort) sofort kostenlos geholfen hat (Wunde gereinigt, desinfiziert, verbunden usw) Es waren viele kleinere Kinder dort (nicht Schulpflichtig) und auf dem hoteleigenen Spielplatz fand sich immer ein Spielkamerad für unseren Sohn! Insgesamt muss man sagen, das dieses Hotel SEHR Kinderfreundlich ist! Nun waren wir bereits zwei mal in diesem tollen Hotel und im Oktober geht es wieder 2 Wochen in einen traumhaften Urlaub auf den wir uns schon jetzt sehr freuen!
zweckmässig eingerichtet, aber immer alles sauber! Für unser Kind wurde ein gutes Kinderbett mit Gitterchen hinzu gestellt.
Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei! Neben frischem Fleisch, auch mal Würstchen, Fisch, Braten, Gulasch, Geschnetzeltem gibt es immer diverse Beilagen wie Kartoffeln in allen Variationen, Nudeln (auch immer frisch!), Reis in verschiedenen Arten zubereitet, landestypische Speisen als Highlight, Gemüse (von Erbsen und Möhren, über Spinat, Mangold, Blumenkohl, Rosenkohl, Salat, Tomaten usw usw.) frische Pizza sowie Nudeln kann man sich täglich frisch zubereiten lassen! Nachmittags gibt es auch immer frisch gebackene Pancakes (Pfannkuchen) -sehr lecker mit Zucker, Honig oder Schokoladensauce... sowie Pizza und Nudeln. Vormittags wird ein zweites Frühstück angeboten, Croissants, Stütchen, Kuchen usw. ist immer da! Der Restaurantbereich ist immer sauber und ordentlich, die Köche schauen regelmässig nach, ob alles ok ist und füllen nach. Kellner sind alle freundlich, hilfsbereit und einfach nett!
Hier hat man in diesem Hotel keine Wünsche offen, das Personal ist immer freundlich, immer gerne fröhlich, jeder Wunsch wird erfüllt, teilweise bekamen wir die Drinks sogar zur Poolliege gebracht. Jeder hat ein freundliches Wort und Kinder werden dort wirklich gemocht (so etwas kann man nicht spielen) Kellner und Barleute waren alle sehr aufmerksam und durchweg freundlich!
Direkt am Strand. In der Nähe sind Supermarkt + Souveniershops fussläufig erreichbar!
Die Animation ist gut und es gibt viele verschiedene Angebote, was uns jedoch besonders positiv aufgefallen ist: obwohl wir nie etwas mit gemacht haben, sind sie doch jeden Tag freundlich auf uns zu gekommen, haben gesagt, was es gibt, ein freundliches Wort, ein lächeln - und wenn man keine Lust hat, ist es auch nicht schlimm! Es wird nicht genervt und man wird auch nicht immer wieder animiert... sehr sehr angenehm! Der Strand wird jeden morgen gereinigt und der Sand fein geharkt, die Liegen sind zweckmässig, sauber und bequem. WLAN ist im Hotel umsonst, man kann sich jedoch nur im Rezeptionsbereich einloggen (mit eigenem Gerät wie z.B. Smartphone oder Laptop) der dortige Bereit ist sehr gemütlich eingerichtet, es gibt sogar einen Raucherbereich! Die allabendliche Kinderdisco ist super! Eine halbe Stunde haben die Kleinen gemeinsam Spaß, tanzen, singen und sind danach reif fürs Bettchen ;o) Besonders gut hat uns der tanzende Hund "Smilie" gefallen, der die Kinder jeden Abend besucht und dann selbst ins Bett muss. (für unseren Kleinen das Highlight des Tages!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|