Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Bereits zum 4 mal besuchten wir dieses Hotel. Die familiäre Atmosphäre und die Strandnähe gefallen uns immer wieder.Langsam kommt das Haus aber in die Jahre und man sollte anfangen, mal wieder etwas in die Zimmererneuerung zu investieren. Ein großes Lob bekommen die Mitarbeiter des Hotels für ihren Fleiß und ihre Freundlichkeit. Überall wurde stets auf Sauberkeit geachtet und die Bedienung war sehr gut.Trotz der diesjährigen "Invasion" der russischen Miturlaubern, bemühte sich das Personal den gewohnten Standart zu halten, was bestimmt nicht immer einfach war. Zu unserem Urlaubszeitraum betrug der Anteil der russischen Gäste ca. 50% ,wobei man sagen kann ,dass nur einige wenige davon recht auffällig waren. Wir hoffen, dass sich die Gästestruktur wieder mehr in Richtung westeuropäischer Urlauber verschiebt, dann kommen wir auch im nächsten Jahr gerne wieder. Die Erreichbarkeit mit dem Handy ist optimal. Das Hotel stellt gratis WLAN zur Verfügung. Wir waren mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden, waren allerdings auch Frühbucher. Im vergangenen Jahr waren wir auch im Sommer in diesem Hotel, sonst immer im Oktober. Beide Reisezeiten sind empfehlenswert. Im Sommer ist es natürlich wärmer, durch den ständigen leichten Wind aber auch gut zu vertragen. Im Herbst kann es auch mal regnen. Es bleibt aber trotzdem warm und der Regen geht schnell vorbei. Wir würden gerne wieder ins Djerba Beach fahren.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind groß genug. Wir fanden die Betten zu hart und bekamen noch eine dickere Decke auf die Matratzen gelegt. Das Mobiliar sowie die Badarmaturen zeigen Abnutzungserscheinungen und bedürfen Erneuerung. Es gibt eine kleinen Kühlschrank und gegen Gebühr einen Safe. Die Sauberkeit ist super. Jeden Tag wurden Zimmer, Bad und Balkon gründlich gereinigt. An manchen Tagen bekommt man außerdem eine nette Dekoration auf das Bett gezaubert.

• Der Speiseraum ist ausreichend groß, wirkt aber durch seine architektonische Gestaltung nicht als riesiger Saal. Es gibt ausserdem noch eine sich anschließende Außenterrasse. Das Essen ist abwechslungsreich,international und auch landestypisch. Alles ist sehr schmackhaft. Das Buffet wird ansprechend dekoriert. Das Personal ist ständig präsent, füllt Speisen nach und grillt oder brät frisch für die Gäste.

• Wie bereits beschrieben, ist das Personal sehr höflich und fleissig. Die Zimmer und alle Hotelräumlichkeiten, sowie der Strand werden täglich gereinigt. Die Mitarbeiter der Rezeption und die Kellner sind sehr bemüht jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Die Sprachkenntnisse sind unterschiedlich gut, wir wurden aber immer verstanden und umgekehrt auch. Natürlich freut man sich wie überall über ein kleines Trinkgeld.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Nach nur wenigen Metern durch den schönen feinen Sand steht man schon am Mittelmeer. Einkaufsmöglichkeiten hat man im Hotel, aber auch ausserhalb nach nur einer kurzen Strecke Fußmarsch. Pferdekutschen und Taxis warten auch immer vor dem Hotel , so dass man auch auf eigene Faust die Insel und seine Sehenswürdigkeiten erkunden kann.

Kinderclub und Animation wird angeboten, wurde von uns aber nicht genutzt. Am Strand wird Parasailing, Jetski und Reiten angeboten. Liegestühle und Sonnenschirme zeigen auch inzwischen Verschleißerscheinungen. Es wurde während unseres Aufenthaltes gerade damit begonnen, zu kontrollieren und zu reparieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns die wunderschöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Sentido Djerba Beach gefreut hat. Über die hochlobenden Worte zu der besonders angenehmen Atmosphäre und der Freundlichkeit unserer Kollegen sind wir ganz besonders erfreut, denn darauf legen wir größten Wert. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit spielen bei uns eine übergeordnete Rolle und wir haben Spaß daran, dieser gerecht zu werden. Höchstzufriedene Gäste und ein angenehmes Feedback sind das Resultat und dementsprechend steigert dies wiederum unsere Motivation. Dieser Austausch soll auch weiterhin bestehen bleiben, damit wir unsere familiäre Atmosphäre auch in Zukunft beibehalten können und damit uns alle Gäste in bester Erinnerung behalten. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Sie unsere Bemühungen anerkannt haben, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu geben. Wir werden Ihre Komplimente mit großer Freude an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundlichen Grüßen Rianne Kolthoff Holiday Concierge