Sehr schöne und gepflegte familienfreundliche Hotelanlage. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Was wir so mitbekommen haben waren Deutsche,Östereicher, Schweizer,Italiener, Belgier und viele Franzosen. In der ersten Woche unseres Aufenthalts war mega viel Seegras am Strand angeschwemmt. Dieses wurde leider nicht täglich entfernt. Das war nicht so toll, und was richtig nervt ist die Liegenreservierung am Pool. Die ersten Tage war um 7: 00 Uhr keine Liege mehr zubekommen. Meistens werden die ersten Liegen schon um Mitternacht reserviert. Da muss unbedingt noch was geändert werden. Am Strand war es Ok, da haben wir auch um 9 immernoch drei Liegen bekommen. Die Händler am Strand die den ganzen Tag bei der Hitze hin und her laufen dürfen nicht zu den Liegen, sondern müssen etwas entfernt ihre Waren anbieten.
An den Zimmern ist eigentlich gar nichts zu bemängeln. Sie waren immer sauber, wir hatten einen Fehrnseher mit drei deutschen Sendern, und man hatte auch ausreichend Platz. Safe gegen Gebühr 2, 5 TND. Im Bad Föhn, Seife, Duschgel etc. alles vorhanden. Strandtücher gegen Kaution von 20 Dinar pro Person, die jederzeit getauscht werden konnten. . Das einzige was wir nicht so toll fanden, war das sich die Bettmatratzen immer auseinander geschoben haben und dann eine riesen Lücke entstand.
Im Hotel befinden sich 3 Bars mit gutem Service. Das Essen im Restaurant ist wirklich von guter Qualität, reichhaltig und abwechslungsreich. Man kann von den Fensterplätzen ganz toll auf das Meer schauen. Einfach grandios. Wir haben in den 3 Wochen alles gegessen, vom Eis bis zu den Eiswürfeln und hatten keinerlei Probleme. Man hat immer etwas zum essen gefunden. Es gab viele Tunesiche Gerichte die lecker waren oder man konnte sich eine frische Pizza oder Pasta nach eigenen Wünschen zubereiten lassen. Es gab Fisch in versch. Variationen, Fleisch, Gemüse viel Obst und ganz viel süße Nachspeisen. Also uns hat es immer super geschmeckt. Das Restaurant war sauber und die Tischdecken waren sauber. Der Tisch wurde sofort neu eingedeckt. Die Atmosphäre war auch zu späterer Essenszeit noch angenehm! Sehr schön konnte man auch abends noch an der Beach Bar sitzen, etwas trinken auf´s Meer schauen und einfach die Seele baumeln lassen.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier wirklich sehr groß geschrieben. Check-IN verlief reibungslos mit Begrüßungsdrink und ruck zuck war man auf sein Zimmer. Wäschereiservice wird angeboten, Montags abgegeben und Mittwochs Wäsche sauber und gebügelt zurückerhalten. Sehr günstig. Zimmerreinigung war auch i. O. Sanitäter jeden Tag im Hotel unterwegs oder beim Miniclub rechts an der Seite, da ist die 1. Hilfe Station, auch der Arzt kommt 1x täglich. Sehr nett und hilfsbereit beide, und Sie sprechen deutsch. Kosten 40 Dinar für den Arzt plus die Medikamente die man braucht.
Die Lage ist voll OK, vom Flughafen ca. 25 Min. entfernt. Rechts und links vor der Tür ein paar Einkaufsmöglichkeiten, ansonsten ist man mit dem Taxi schnell und wirklich billig in 10 Min. in Midoun. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, wirklich nur 4-5 Schritte und man ist im Meer.
Animation: Es wird jeden Tag (außer So) Gymnastik, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Aerobic, Poolspiele, Tischtennis, Dart und Boccia angeboten. Desweiteren kann man am Strand KOSTENLOS Banana Boot , Wasserski oder Kajak fahren. Weitere Angebote wie Jet-Ski, Parasailing gegen Gebühr auch gleich am Strand. Miniclub vorhanden. Die ersten 2 Wochen gab es sogar eine Maxiclub für die etwas älteren Kiddys, leider in der 3. Woche nicht mehr. Die Animateure sind super freundlich, aber nicht aufdringlich. Super Team, gruß an alle. Wer nicht will der wird auch in Ruhe gelassen, aber die Poolspiele z. b. machen Mega Spaß.Und gewinnen könnt ihr auch noch was. Die Abendshows waren ganz gut und es war teilweise ziemlich viel los. Anschließend immer Disco. In der einen Bar war auch ein paar mal Live-Musik .
| Infos zur Reise | |
|---|---|