Zum 5. Mal hintereinander waren wir im Sentido Djerba Beach. Wie immer wurden wir ausgesprochen freundlich mit der Begrüßung "Willkommen zu Hause" empfangen. Und genauso war es auch. Wir fühlten uns total wohl und jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter leisteten hervorragende Arbeit. Allergrößten Respekt vor dem Menschen, der in den gesamten zwei Wochen unseres Aufenthalts auf den Knien sitzend jede einzelne Lamelle des Kinderpools sauber gemacht hat. Hier empfehlen wir dringend die Anschaffung eines KÄRCHERS - der Job wäre innerhalb weniger Stunden bei der gesamten Poolanlage erledigt.
Wir hatten diesmal ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Alles war wie immer super sauber. WLAN überall im Hotelbereich.
Das Essen hat uns dieses Jahr noch besser gefallen. Es war für jeden etwas dabei. Toll, dass das Angebot der Tunesischen Speisen erweitert wurde. Auch die Köche/innen am Buffet waren sehr nett und wechselten oft ein Paar nette Worte.
Der Service ist top!!! Alle sehr nett und freundlich. Im Laufe der Jahre hat man seine "LIeblingskellner", die auch ohne Aufforderung den Lieblingsdrink direkt servieren ("Mein lieber Jolli")...
Direkt am wunderschönen weitläufigen Sandstrand der Zone touristique. Immer ein Traum: Der Blick von der Strandbar aufs Meer.
Mit viel Licht, aber auch Schatten. Leider neigte der eine oder andere Animateur eher dazu, Handynummern von jungen Mädels zu sammeln, als dem eigentlichen Job nachzugehen. So hat dann auch auf dem Eventboard angekündigte Animation wie Zumba und andere Tanzkurse nie stattgefunden. Die Shows am Abend waren trotz der stolzen Zahl von rund 10 Animateuren eher abgespeckt. Auch war es schade, dass die Veranstaltungen grds. drinnen stattgefunden haben - am Wetter lag's jedenfalls nicht. In den Jahren zuvor gab es samstags z.B. eine Disco-Strandparty, die uns immer riesig gefallen hatte. Sehr gut war Step-Aeobic mit Tito, Wassergymnastik mit Tigana und die abendlichen Tanzabende.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tammo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Tammo, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre fantastische Beschreibung Ihrer Eindrücke und Erfahrungen in unserem Hotel Sentido Djerba Beach. Wir sind begeistert, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns auf Djerba verbracht haben und durchweg Ihren Aufenthalt vom herzlichen Empfang an bis zur Abreise bei uns genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie sich stets perfekt von unseren Mitarbeitern betreut fühlten und unseren freundlichen Service loben. Ihr Kompliment werden wir gern an unser gesamtes Team weitergeben. Die Gastronomie ist eines der wichtigsten Aushängeschilder unseres Unternehmens und wir möchten stets unsere Gäste und Ihre Gaumen voll und ganz verwöhnen. Wir freuen uns sehr, dass uns das bei Ihnen voll gelungen ist und Sie unser vielseitiges Speiseangebot genossen haben. Wir bedanken uns noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Kommentar auf Holidaycheck zu veröffentlichen und uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Freundlichen Grüßen Rianne Kolthoff Holiday concierge