Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Waren wirklich begeistert

Die Anlage ist überschaubar und liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind in ordnung nicht unbedingt im besten Zustand sind die Bäder. Sie benötigen doch schon eine Grundrenovierung, ansonsten war aber alles ok. Wir waren schließlich nicht dort, um auf den Zimmern zu sein. Wir hatten AllIn gebucht. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch, eine Handvoll Engländer, Franzosen und Schweizer waren dabei.

• Zimmer waren ausreichend groß, wir hatten Gartenlage, was wunderschön und sehr ruhig war. Ausstattung normal, Klimaanlage, TV, Balkon, alles da, auch einen Kühlschrank gab es. Zustand des Bades sehr mager und ehre alt.

• Es gibt ein Restaurant, hier kann man drinnen und draußen essen. Draußen war es einfach toll, denn hier sitzt man direkt am Strand, klasse!Es gibt noch eine Strandbar, dort werden aber nur Spätaufsteher Frühstück und Getränke angeboten. Nachmittags Kuchen, Waffeln und Pommes und Burger! Also Essen bis zum Abwinken. Des weiteren noch ein a la Carte Restaurant mit voranmeldung, dies haben wir jedoch nicht genutzt, da wir lieber draußen sitzen wollten. Das Essen war einfach klasse, reichhaltig und für alle was dabei. Die Abwechslung stimmte auch und ich denke auch, dass die Qualität in Ordnung war, jedenfalls konnte ich nichts nachteiliges erkennen E s gibt keine Mottoabende, für uns ein Segen, denn die sind oft nicht so toll. Die Atmosphäre ist wie gesagt, sehr entspannt, Trinkgelder sind willkommen und dann geht alles gleich noch mal so freundlich!

• Wir haben lange nicht mehr so super nettes Personal gehabt. Alle waren sehr entspannt und Freundlich, auch ohne Trinkgeld, dies ist jedoch immer herzlich willkommen. Uns hat besonders gut gefallen, dass es am Tisch auch Bedienung war, so kam überhaupt nur wenig Hektik auf, ganz anders als in anderen All Incl. Hotels, die sind oft durch Lautstärke und Hektik geprägt. Das gesamte Personal hat deutsch gesprochen, und wir wurden auch am Anreisetag super freundlich empfangen. Zimmerreinigung war okay. Nichts besonderes, aber auch nicht dreckig.

• Wie gesagt, das Hotel liegt direkt am Strand, übrigens meiner Meinung nach, das am besten gelegenste Hotel dort, nebenan befinden sich zwei relativ hochpreisige Clubs, die konnten mit unserem Strand aber nicht wirklich mithalten. Fußläufig erreicht man in ca. 3 Minuten eine kleine Shopping Meile, bis nach Midoun sind es ca. 5 km, und nach Houmk Souk ca. 15 km. Beides kann günstig mit dem Taxi angefahren werden, um die mehrmals wöchentlichen Basare zu erkunden. Entfernung zum Flughafen ca. 30 Minuten. Keine Belästigung durch Fluglärm. Ausflüge haben wir nicht gemacht, können jdedoch im Hotel gebucht werden. Eine Bootstour soll sehr schön gewesen sein. Ansonsten wird vieles direkt am Strand angeboten. Para Sailing, Banana Boot oder Jet Ski.

• Gut

Animation, Kinderclub und Sport wurden nicht genutzt, bis auf Beachvolleyball, das war jedoch ok. Disco keine Ahnung Animation habe ich schon wesentlich besser erlebt, insbesondere der Fitnessbereich mit Aerobic und so war mau. Strand und Pool waren sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise