Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Verwöhnurlaub

Zweigeschossiges Gebäude im orientalischen Stil mit 250 Zimmern innerhalb einer sehr gepflegten Gartenanlage. Allgemein guter Pflegezustand, alles wird ständig sauber gehalten. Anfang Mai volle Belegung, trotzdem noch ruhig. Viele deutsche, französische und niederländische Gäste mittleren Alters und junge Familien. Leider ist es nicht möglich, außerhalb der Öffnungszeiten der Bar eine Flasche Wasser zu erhalten. Wer also morgens früh Wasser trinken möchte, sollte sich bereits abends eine Flasche Wasser mitnehmen.

• Gut
  • Zimmereinrichtung war einfach und zweckmäßig. Matrazen waren sehr hart, wir haben auf der Bettdecke geschlafen und uns mit zusätzlichen Laken zugedeckt. Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten nur im Minimalbetrieb. Bad war ausreichend groß und wurde genau wie das Zimmer sorgfältig gereinigt. Toilettenbürste war nicht vorhanden, was gepaart mit einer unzureichenden Wasserspülung die Benutzer vor ein Problem gestellt hat. Die Tatsache, dass die Toilette mit der Dusche gut erreichbar war, milderte diese Problematik etwas ab.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es ein Themenrestaurant, die Strandbar und eine Bar in der Halle. Zusätzlich gibt es im Bereich der Rezeption einen Raucherbereich, in dem Abends Wasserpfeife geraucht werden kann. Die angebotenen Speisen und Getränke waren immer frisch und schmackhaft zubereitet. Neben wechselnden Gerichten gab es immer Spaghetti und Pizza. Zudem immer ein tunesiches Gericht und frischen Fisch vom Grill.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Servicepersonal spricht deutsch, es wird zudem französich, arabisch und englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war tadellos. Für Wünsche, Fragen und Anregungen stand Frau Samira zur Verfügung, ansonsten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Rezeption. Uns wurde sogar per Taxi ein Medikament aus der Apotheke in Midoun besorgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, Entfernung zum Wasser zwischen 20 und 30 Meter. In der näheren Umgebung gibt es weitere Hotels und Shopping-Center. Nächste Stadt ist Midoun in 2 km Entfernung. Jederzeit mit dem Taxi (2,5 TD = 1,25 €) zu erreichen. Straße zum Hotel ist gut ausgebaut, von daher kann es bei den Zimmern in Gartenlage zur nächtlichen Lärmbelästigung durch Motorradrennen und Bremsproben kommen (war bei uns in 3 Nächten der Fall).

• Gut

Das Hotel verfügt über ein vielfältiges Animationsproramm und einen Miniclub. Wer im Urlaub bespaßt werden möchte ist hier gut aufgehoben, wer sich alleine beschäftigen möchte wird in Ruhe gelassen. Liegestühle uns Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Hallenschwimmbad und Hamam kostenlos, Peeling, Massagen, Friseur und Kosmethik zu zivilen Preisen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Monika

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, es freut uns immer ein Feedback unserer Gäste zu bekommen. Zu Ihrer Information: unser Hotel hat 246 Zimmer (Doppelzimmer, Dreibett- Zimmer, Familienzimmer und auch Suiten). Ab 7h morgens im Hauptrestaurant, oder ab 9h in der Beachbar haben Sie die Möglichkeit Wasser zu bekommen. Aus hygienischen Gründen haben wir die Toilettenbürsten entfernt, haben aber bereits neue bestellt, die in Kürze geliefert und in den Zimmern und öffentlichen Toiletten bereitgestellt werden. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Küche zufrieden waren .Die Aufgabe unserer Mitarbeiter, ist es immer freundlich und hilfsbereit gegenüber unseren Gästen zu sein. Noch einmal vielen Dank und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre SENTIDO DJERBA BEACH Team