Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adam (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Unser erster wirklich schöner Urlaub

Das Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte und daher GRÜNE Anlage, was uns sehr gut gefallen hat. Bei ALL-IN hat man quasi immer essen.. Frühstück ab Morgens 5Uhr - 10Uhr Spätfrühstück von 10Uhr - 12Uhr Mittagessen ab 12:30Uhr - 15Uhr Mittagssnach ab 15Uhr - 18Uhr Abendessen ab 18:30Uhr - 22Uhr Themenrestaurant ab 19:30Uhr Nationalitäten: Deutsche ca. 80% Franzosen ca. 15& Rest ca. 5% (Engländer......) Der Altersdurchschnitt ist etwas höher...ab 18Jahren - 30Jahren (ca. 35%) und ab 40Jahren (ca. 55%). Für uns aber vollkommen ok! Das Hotel ist von der Ausstattung leider sehr veraltet. Blaue Lagune LOHNT SICH WIRKLICH NICHT!!!! Krokodilpark (Mittwoch, Freitag und Sonntag) ist FÜTTERUNG! OK! Ende Juni hatten wir ca. 32° (war TOP!), Anfang Juli hatten wir 40° (zu viel!, denn das Pool-/Meerwasser waren überhaupt keine Abkühlung meer!!!!) Pollbar: Bestellt einen Sentido mit RUM! (nicht mit dem tunesischen Zamboka) oder einen MUSTAPHA-SPEZIAL :-)

• Zimmer sind sehr veraltet, was mich persönlich aber nicht gestört hat. Röhrenfernseher (mit ARD, ZDF, RTL, PRO7, RTL2....) Kühlschrank Klimaanlage (für uns war sie aber zu warm?????) 1.Stock: Balkon Unten: Terasse Zustand: Eigentlich sauber, aber halt wirklich alt.

• Die Poolbar ist mit MUSTAPHA wirklich TOP, macht Spaß! Die Drinks/Bier werden auch mal in den Pool gebracht, aber nur für "gute" Gäste ;-) Die Kellner an der Beachbar sind sehr unfreundlich, genauso wie an der Lobbybar.... Das Themenrestaurant ist interessant. Das jeweilige Tagesgericht kann man an der Reception auswählen und sich eintragen lassen. Das eigentliche Restaurant (für jedermann) ist nach 1ner Woche Aufenthalt bereits bekannt. Also in der 2ten Woche findet man nicht mehr wirklich was neues. Wie ich finde, kommt das typische Tunesische essen viel zu kurz, leider. Man kann dort (Frühstück, Mittag- und Abendessen) auch draußen sitzen. Wir haben uns gewundert, wieso im inneren alles immer voll war, aber der außenbereich nicht?? Wir aber, saßen immer nur draußen, quasi direkt am Meer!

• Schlecht
  • Fremdsprache: Deutsch (kann dort jeder!) Zimmerreinigung: OK Umgang mit Beschwerden: 1x Beschwert, da unsere Klimaanlage zu warm ist (Nachts vorallem!), aber keine Reaktion. 2x Beschwert, da plötzlich der Sender "PRO7" verschwunden ist, aber wieder keine Reaktion.. Personal Freundlichkeit: Pool Bar: SEHR Beach Bar: Nicht vorhanden Lobby Bar: Etwas die besten Kellner sind (MUSTAPHA [Pool Bar], Monderu [Beachbar/Poolbar] und Lassar (AZUBI vom Mustapha [Beachbar/Poolbar]

• Entfernung nach Midun ca. 5km (=Taxi 2,2TDN = 1,10€) Donnertag Nachmittag und Freitag sind dort wöchentlicher Markt! Es lohnt sich viel mehr auf diesen Markt zu fahren, als an den restlichen Tagen in die Händlergeschäffte! TIP: IHR MÜSST HANDELN, egal ob die "ALI BANKROT" oder ähnlischen schmarn quatschen: Beispiel: Man wollte uns Gewürze für 210TDN (105€!!) abknüpfen (inkl. angeblichen echten Safran ;-) Ich hatte mir aber im Vorfeld überlegt, dass ich bereit bin, max. 15€ = 30TDN zu bezahlen. Nach harten verhandeln und meinem Gang aus dem Geschäft wurden meine 15€ (statt 105€!!!) akzeptiert! :-D Und da wurde mir klar, dass selbst die 15€ schon zu viel waren, also haben wir die Gewürde nicht gekauft! TIP2: Bevor Ihr handelt, schaut euch in den FESTPRIXE-LÄDEN um, und schaut wie teuer dort (Landchamp-Taschen, Trikots etc.) sind, damit Ihr bei den Händlern und auf dem Markt zu viel bezahlt! Entfernung zum Strand quasi 0m! So eine Strandnähe habe ich noch nicht gesehen! Wirklich TOP!

Die Animateure sind sehr nett, und machen jeden Sch... mit ;-) Der eine, mit den langen Haaren "Helmut" ist am besten!!! Der etwas dickere "Johnny" (sagt meine Freundin) sieht aus, wie der etwas dickere aus Eis am Stiel :-) Außer dem Animationsprogramm (Dart, Nordic Walking, Wasserball, Vollyball, Fitness, Tischtennis etc...) kann man noch Tennis spielen (1h pro Tag ALL IN), Billiard und 1h (ALL IN) den Fitnessraum nutzen (jedoch achtet hier keiner drauf!). Zusätzlich gibt es täglich eine Kinder-Mini-Disco, so dass die Eltern an der Theaterbar auch mal etwas in Ruhe trinken können ;-) Ein Hallenbad ist ebenso drin, jedoch während unseres Aufenthalts innendrin viel zu warm (Glasdach!). Zusätzlich ist noch ein kleiner SPA bereich im Hotel. Meine Freundin war dort 2x und beide male sehr zufrieden und entspannt! :-) Der Strand: Er ist sehr sauber (wird täglich gereinigt). Es sind außreichend Sonneliegen (am Strand, sowie am Pool) vorhanden! Einkaufmöglichkeiten: Im Hotel ist ein Kiosk, dort gibts alte BILD Zeitungen, sowie Klamotten und Produkte des täglichen Bedarfs. ABER WICHTIG: SELBST DORT MÜSST IHR HANDELN!!! Man wollte uns einen "Djerba-Aschenbecher" für 45TDN verkaufen. In einem festprixe-Laden war der GLEICHE! für 14TDN ausgestellt! Das eigentliche DJERBA-T-Shirt für 30TDN habe ich inkl. einer Bild Zeitung (eig.2,20TDN = 1,10€) für 20TDN bekommen :-) HANDELN IST IN TUNESIEN WICHTIG!!! Internetzugang (W-Lan) kostenfrei in der Lobby (Passwort: djerbabeach)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Adam