Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren im Mai 2 Wochen in diesem Hotel ,das uns gut gefallen hat und sich für einen erholsamen Badeurlaub am Pool oder Strand(direkte Strandlage) sehr gut eignet.Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden. Besucht war es hauptsächlich von Deutschen,Franzosen und einigen Russen.Wir hatten ein Swimup Zimmer gebucht,das einen eigenen Poolbereich mit Liegen,Sonneninseln,Hängematte hat.Sehr zu empfehlen. Der Service in allen Bereichen war hervorragend,das Essen vielfältig und abwechslungsreich. Die Tische im Restaurant waren immer sauber eingedeckt,die Kellner sehr aufmerksam. In der näheren Umgebung gibt es einige kleine Geschäfte mit hauptsächlich Souvenirs.Zu empfehlen ist auch eine Taxifahrt für kleines Geld ins 16 km entfernte Houmt Souk.Wer den Basar nicht mag hat dort die Möglichkeit in der Medina in ruhigerer Atmosphäre einzukaufen.
Das Swimup Zimmer war super.Von der Terrasse direkt in den eigenen Pool.16 Zimmer 2 Pools Minikühlschrank Großes Bad mit riesiger Regendusche. Einziges Manko- Doppelbett mit nur einer Matratze.Es gibt aber auch Zimmer mit Einzelbetten
Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und recht ruhig,da es in kleine Bereiche eingeteilt ist.Es gibt auch eine Ausenterrasse mit herrlichem Blick aufs Meer. Wir waren von der Vielfältigkeit der Speisen sehr überrascht und es hat uns immer gut geschmeckt.
Beschwerden gab es unsererseits keine. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 25 Minuten,aber keine Belästigung durch Flugverkehr Mit dem Taxi nach Midoun oder Houmt Souk für kleines Geld.
Poolanlage schön gestaltet.Morgens und nachmittags ca.1 Std.Animation.Für jeden, der möchte,was dabei. Spa und Wellnessangebot nicht genutzt Abendprogramm abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Heike |