Detlef (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Unser 2 zuhause

Nach hause kommen.Nörgler sollen wegbleiben.Da dieses Hotel jetzt im November zu macht und in die vollen Renovierungen bis nächstes abschließt freuen wir uns schon auf Juni 2026.,gebucht ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da wir mit Enkelin angereist haben wir ein Familien Zimmer bezogen Nr3011.Super es ist einfach herrlich und sehr geräumig. Da wir erst 3 Nächte bzw Tage hier sind genießen wir es noch in vollen Zügen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ja es gab hausgemachte Highlights und soviel wir wissen wird auch auf Wünsche diesbezüglich Allergien eingegangen.

• Deutschkenntnisse

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es wird verstärkt auf plastikmüll geachtet und entsorgt. Was mich gestört hat ist das gleichgültig meiner europäischen Mitbürger

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Wir haben hier sehr viele Freunde (Einheimische) gewonnen und werden mit allem versorgt. Aber das bleibt privat.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Da Abdallah jeden Morgen früh den Pool reinigt kontrolliert und pflegt gibt es nichts zu meckern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Ich habe sehr viele negative Bewertungen gelesen bezüglich Sauberkeit am Strand, ich frag mich wo waren die leute? Hier jedenfalls nicht.Und das hier Kamele und Pferde rumlaufen ist normal.Es gehört zur Kultur.Wem das stört soll an die deutsche oder holländische Nordsee fahren Da fahren Autos am Strand rum.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es gibt einiges.Midoun Markt Freitags Töpfermarkt ,Mittwoch in Guellala usw.usw.Man kann sehr viel erleben wenn man möchte

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(3)
    Alter von Kindern:12 - 15