Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel!

Große Hotelanlage, sehr ordentlicher Zustand, jeden Tag wird außer den Zimmer immer die gesamte Poolanlage und der Strand gereinigt. Im September waren zu 90% Deutsche da, die anderen Nationalitäten waren Holland, Schweiz, Österreich. Das Wetter war überwiegend gut, ich glaube, von zehn Tagen hatten wir zwei nicht ganz so gute. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung, man bezahlt hier aber schon etwas mehr, da es ein Iberostar-Hotel ist. Das ist aber auch absolut angemessen. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, wo ich immer wieder hinfahren würde! :-)

• Zimmergröße und Sauberkeit sehr gut. TV hat nur zwei deutsche Fernsehprogramme, aber man fährt ja auch nicht zum fernsehen in den Urlaub :-) Wir hatten leider ein Zimmer, worüber sich die Lüftung o.ä. befand. Daher war dauernd ein ziemlich lautes Brummen zu hören. Da ich eh mit Ohropax schlafe, habe ich davon nichts gehört und meinen Freund hat es nicht gestört.

• Ein Themenrestaurant, hier waren wir aber nie, da wir die Auswahl in dem normalen Restaurant immer sehr gut fanden. Große Auswahl an Speisen, Pizza, Nudeln etc. werden direkt frisch nach Wunsch zubereitet, absolut super! Das Restaurant ist sauber. Mehrere Bars und eine Disco, vollkommen ausreichend.

• Das Personal ist sehr freundlich, die meisten sprechen auch deutsch. Jeden Tag Zimmerreinigung, das Reinigungspersonal ist auch sehr nett und macht ordentlich sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, der auch von einem Aufpasser bewacht wird. Es kommen immer mal wieder Verkäufer dort lang gelaufen, die werden aber von dem Aufpasser weiter geschickt :-) In dem Ort direkt nur ein paar Supermärkte, wir waren aber meistens in der Hotelanlage. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten, wir haben aber keine in Anspruch genommen.

Die Animation war super! Deutschsprachige Animateure, sehr nett. Es gibt auch einen Kinderclub, den wir aber ohne Kinder nicht getestet haben ;-) Pool und Strand absolut in Ordnung. Natürlich wurden schon früh morgens Liegen reserviert, was etwas nervt. Aber eigentlich waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand war zu dieser Jahreszeit ziemlich mit Algen übersät, was etwas schade war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise