Hotel und Außenanlagen im gutem sauberem Zustand. Gäste im Dezember überwiegend zwischen 45-70, meist Deutsche und Franzosen. Wie schon oben beschrieben: Vor dem Ausflug mit Neckermann können wir nur abraten, lieber auf eigene Faust was unternehmen.
Größe des Zimmer war gut mit schönem Balkon. TV-Empfang im Zimmer könnte besser sein und die Lampen am Bett brumen wenn sie in Betrieb sind. Sonst sind die Zimmer im guten saubern Zustand. Badezimmer müsste mal renoviert werden, aber noch in Ordnung. Die Minibar ist ein Kühlschrank im zwei Flaschen Wasser. Wird auch nicht mehr aufgefüllt.
Die Auswahlmöglichkeiten am Buffets sind riesig und die frisch gemachten Gerichte immer sehr lecker. Man sollte auf jeden Fall die tunesischen Gerichte probieren, sehr lecker! Es sollte aber für jeden Geschmack etwas dabei sein. Trinkgeld wird gerne genommen, aber man wird dazu nicht aufgefordert. Wir haben in den ersten Tagen kein Trinkgeld gegeben und sind immer sehr gut bedient worden.Den Themenabend im Themenrestaurant sollte man auf jeden Fall in Anspruch nehmen. Wir waren an diesem Abend nur zu zweit mit eigenem Kellner und haben das 4-Gänge Menue sehr genossen.
Das Personal ist in der Regel sehr freundlich und hilfsbereit. Es spricht fast jeder Deutsch und Französich. Zimmerservice immer sehr nett und gründlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Transfer zum Flughafen ca. 40 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt, aber mit dem Taxi nach Medun sind es nur 10 Minuten, kostet ca. 3 Dinar (1,50 Euro). Wer einen Ausflug bei Neckermann bucht, sollte gerne auf Verkaufsveranstaltungen von Teppichhändlern und Töpfereien gehen, denn das sind Hauptziele der 1/2- tägigen Inselrundfahrt. Die 30 Dinar hätten wir uns besser gespart, das war die reinste Abzocke. Wer sich für die Insel, Land und Leute interressiert sollte mit dem Taxi auf eigene Faust etwas unternehmen.
Der Pool ist auf jeden Fall gigantisch und lädt zum Schwimmen ein. Liegen und Schirme ist ausreichend vorhanden und im Dezember war da auch nichts reserviert. Die Animateure bieten jeden Tag mehere Aktivitäten an, wer keine Lust hat, wird aber in Ruhe gelassen. Der Strand ist sauber und wird jeden Tag vom Personal gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|