- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine rundum schöne Woche im Sentido Djerba Beach verbracht und würden es jedem weiterempfehlen, der einen reinen Badeurlaub machen möchte. Der Strand schließt direkt ans Hotel an und ist super schön, das in einigen Bewertungen angesprochene Problem mit den Algen kann ich nur teilweise bestätigen, es gibt zwar ein paar Algen, doch diese werden jeden Tag entfernt und sind keineswegs störend. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Absolut hervorzuheben ist die Leistung des Personals in allen Bereichen (Rezeption, Bedienung im Restaurant und an den Bars, Animation), ich habe selten so eine Freundlichkeit und Bemühtheit erlebt und wenn man ab und zu mal ein paar Dinar gegeben hat - die auch verdient und angebracht waren - wurde man mit einem ehrlichen Lächeln belohnt. Die Animation war nicht aufdringlich und man wurde in Ruhe gelassen, wenn man es wollte. Auch hervorzuheben ist das All-Inklusiv Angebot, man konnte quasi den ganzen Tag essen und trinken, es gab original Coca Cola, das Bier und die Cocktails waren lecker und man konnte sich jederzeit Wasserflaschen holen. Mein Fazit ist, dass hier jeder gut aufgehoben ist, der einen entspannten und ruhigen Urlaub verbringen möchte. Und falls man mal was anderes machen möchte als am Strand oder am Pool zu lungern, gibt es direkt am Hotel verschiedene Wassersportmöglichkeiten (z.B. Wasserski, Bananenboot, Parasailing) und auch einige Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Quadtour, Piratenfahrt).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut