Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Woche im Iberostar Djerba Beach

Wir waren vom Iberostar Djerba Beach begeistert, zu erst wurden wir sehr höflich an der Rezeption in Empfang genommen.Wir hatten ein super großes Zimmer, welches jeden Tag ordentlich gesäubert wurde. Man hätte das Zimmer auch tauschen können, da hatten die Leute an der Rezeption ein offenes Ohr und waren sehr bemüht, die Urlauber zufrieden zu stellen. Wir hatten AI und konnten uns über nichts beschweren, die Kellner waren zu vor kommend, auch wenn es kein Trinkgeld gab. Die Tische wurde immer sofort wieder mit neuen Tischendecken und Gläser bestückt. Das Hotel war nur zu einem Viertel ausgebucht. Nationalitäten konnten wir viel Deutsche und Franzosen finden. Komischer Weise mal keine Russischen Mitbürger!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Zimmer ca 30 qm mit Blick zum Garten Ausstattung - Badezimmer ebenfalls sehr groß mit Wanne. Klimaanlage war auf Heizung eingestellt, musste aber nicht angemacht werden. TV - Programme ARD, ZDF, RTL und RTL II, großer Balkon . Minibar - wurde am ersten Tag mit Selter bestückt zur Begrüßung am ersten Tag gab es einen Obstteller/Person und eine Kuchenteller/Person fanden wir sehr nett. Zustand der Betten - diese scheinen schon etwas in die Jahre gekommen zu sein, Matrazen etwas hart - aber man konnte schlafen.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant was sehr schön ist und nicht wie eine Kantine ist. Essen war immer sehr reichhaltig und gut. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant wird sehr groß geschrieben, da immer sofort alles ausgewechselt wird und auch die Kellner sind bemüht schnellstmöglich das Geschirr abzuräumen.

• Das Personal ist sehr Freundlich - immer wird man lächelnd begrüßt! Das meinste Personal spricht gut Deutsch. An der Rezeption wird ebenfalls gut Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag sehr sauber und ohne Komplikationen. Zusätzliche Serviceleistungen wie Wäscherei und Arzt kann man erhalten. Umgang mit Beschwerden können wir nichts zu sagen, weil wir nichts zu Beschwerden hatten

• Vom Flughafen fährt man ungefähr eine halbe Stunde. Entfernung zum Strand - Katzensprung - man hat auch vom Restaurant einen tollen Blick auf Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind dagegen etwas wenig, es gibt 3 kleine Shoppingcenter - ansonsten kann man für 7 Dinar Hinfahrt nach Houmt Souk fahren, dort gibt es viele Möglichkeiten zum Einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten wurden im Hotel viel angeboten - Inselrundfahrt (diese haben wir gemacht, war sehr interessant - geht für einen halben Tag) dann gibt es noch eine Fahrt - diese führt über die Synagoge - Krokodilfarm - Flamingos und usw. - konnten wir leider nicht machen in der KÜrze der Zeit. Dann kann man aber auch mit einer Kutsche sich die Insel für 10 Euro pro Person angucken. Also es ist eigentlich für jeden was dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise