Wir waren nun zum dritten Mal im Sentido Djerba Beach. Das Hotel ist super und die direkte Strandlage ist ein Traum. Der Service sowie die Animation sind super freundlich und in keinster weiße aufdringlich. Leider hat sich die Direktion zum negativen geändert - als Stammgästen ist uns dies sofort aufgefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder in das Hotel.
Die Zimmer liegen alle sehr schön und ruhig. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick - ein Traum. Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend mit einem schönen großen Bad, TV mit deutschen Sendern, Kühlschrank mit Wasserflaschen. Auch die Terrassen oder Balkone sind alle mit Tischen und Stühlen ausgestattet. Am ersten Tag waren leider noch Haare unserer Vorgänger in der Badewanne, dies wurde aber dann sofort gereinigt.
Das Restaurant, vor allem die Terrasse draußen ist ein absoluter Traum - morgens bei Sonnenaufgang direkt am Strand Frühstücken und abends bei Sonnenuntergang schön den Tag ausklingen lassen. Das Essen war gut, allerdings leider oft dasselbe essen, im Vergleich zum letzten Jahr war diesmal keine große Abwechslung vorhanden.
Der Service im Hotel ist gut, war allerdings auch schon mal besser. Die Kellner sind alle super freundlich und man muss nicht lange auf seine bestellten Getränke warten. Wir waren nun bereits schon zum dritten Mal in diesem Hotel und hatten mit vielen Angestellten sowie auch der Direktion und Reservierung immer sehr nette Gespräche. Leider hat sich die Direktion geändert und man sieht den Direktor nie außer es gibt irgendein Problem - der letzte Direktor hat sich auch so mit seinen Gästen unterhalten wenn es keine Probleme gab - dies wurde ihm hoch angerechnet. Auch der Chef der Reservierung ist nicht mehr im Hotel - dieser war immer präsent und hat gefragt ob mit den Zimmern alles in Ordnung ist etc. Wenn man bereits öfter in dem Hotel war, merkt man den Wechsel der Führungskräfte.
Die Lage des Hotels ist super. Man fährt mit dem Taxi ca. 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel (Taxi kostet etwa 5 Euro). Außerhalb des Hotels gibt es einzelne Einkaufsmöglichkeiten (Geschäfte) wo man alles findet was man braucht. Nach Midoun sind es ca. 5 Minuten mit dem Taxi (kostet etwa 1 Euro), hier findet man viele Geschäfte und Supermärkte sowie Donnerstagnachmittag und Freitag den ganzen Tag einen super tollen Markt - ein Besuch lohnt sich. Der Strand liegt direkt am Hotel, keine ewige Lauferei durch die Hotelanlage.
Wir haben das Animationsprogramm außer Volleyball nicht genutzt. Die Animateure waren alle sehr nett und hatten Spaß an der Arbeit. Die Shows am Abend waren ok, leider war das Theater nicht viel besucht, da man bei einem schönen Wetter lieber draußen an der Strand-Bar den Abend verbringt. Es wäre sehr schön, wenn es eine Bühne draußen geben würde, dann wären die Shows im Sommer viel besser besucht - dies hat man bei der Fakir-Show gesehen, die ganze Terrasse war voll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reisefee |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Reisefee, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung über unser Sentido Djerba Beach Hotel und bedanken uns recht herzlich dafür. Wir finden es sehr schön dass der Hotelkomplex, die einmalige Lage und die Freundlichkeit unsere Animation dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch sind wir sehr darüber erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem bewusst gestalteten Zimmer so sehr genießen konnten. Dazu soll selbstverständlich auch eine gewissenhafte Reinigung sorgen, die wir unserem hochmotivierten Reinigungsteam zu verdanken haben. Wir sind auch sehr enttäuscht, dass unser Chef der Reservierung sich hat entschieden, uns zu verlassen. Er war einer unserer besten Mitarbeiter und wir hoffen, dass er bald wieder mit uns kommt arbeiten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Rianne Kolthoff Holiday concierge