Ein sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichen Hotelpersonal, bereits die Ankunft war sehr freundlich da wir mit einen kühlen Aromatuch und einen leckeren Getränk empfangen wurden! Das Essen war immer frisch und lecker! Der Strand und der Pool waren sehr gepflegt und sauber!!! Das Personal war sehr freundlich und extrem aufmerksam!!! Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt gerne nochmal!!!!!!!!
Klimaanlage das man wircklich benötigt war natürlich vorhanden!! Terrasse mit blick in den wunderschön angelegten Garten!!! Sauberkeit gut
Essen war immer sehr frisch und gut!!! die Sauberkeit war sehr gut und der Service klasse!!!!!!!!!! Besonders gut fand ich das viele Speisen wie z.B die Pizza ganz frisch nach wunsch gebacken wurde. Oder früh die Eier ganz frisch angebraten wurden!! Essen gab es sehr ausreichend !!!!!
Sehr Sehr freundliches Personal!!! Zimmer waren sehr sauber!! Sehr zufrieden war ich mit der freundlichkeit gegenüber den Kindern,da waren Kinder wirklich Könige!!!!!!!!
Direkte Strandnähe!! Wunderschönes Wasser und sehr sauber ,einfach Traumhaft!!!!
Tägliche Animation!! Tennisplatz Immer genügend Liegen vorhanden !! Sauberkeit sehr zufriedenstellend!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|