Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Super, super, super

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

hey-war schon oft in tunesien mit meiner frau und den kindern hatten immer ein gutes hotel- nun war ich mit meiner frau alleine da die kinder erwachsen sind. und dann kam die überraschung mit dem hotel- für uns einfach super,so richtig relaxen, die gäste wurden bedient sowas habe ich noch in keinem hotel erlebt in tunesien- der kaffee wurde morgens an den tisch gebracht,das war eine pracht,meine frau war morgen schon um 7 uhr wach,schatz aufstehn,kaffee und frühstücken,war aber auch super-mittagstisch wurden die getränke auch serviert an den tisch-wein,wasser cola bier,alles wurde eingeschenkt,nachmittags auf der sonnenterrasse, wurde einem die geträke auch gebracht,wenn man dem kellner bescheidt sagte,abendessen das gleiche.war ein richtig relax erhol wohlfühl urlaub.sauberkeit am strand 1a jeden morgen wurde der meerestang von einem traktor mit rechen entfernt. 4 gärtner entfernten den rest mit den rechen, die liegen mit den auflagen,wenn sand drauf war ,mit dem besen entfernt und das alle morgens früh.die reinemachen frauen und männer waren 1a sauber.deutschsprachig konnten viele die in dem hotel arbeiteten.freundlichkeit steht an erster stelle in diesem hotel,darum bitte-gibt auch freundlichkeit zurück.nun ende -sonst komme ich noch mehr ins schwärmen. in der sommerzeit und herbst ist dort viel viel los.da das hotel immer offen hat ist es für jeden da,im noveber viele rentner-super-für die wird auch viel getan-man muß es selbst erleben-kann nur von unserer erfahrung berichten- die geschmeckter sind verschieden-so auch das essen.uns hat es gut geschmeckt und ich habe nicht gegessen ich habe gefressen,weil es mir so gut schmeckte,so sagt man halt. wie gesagt-man muß es selbst erleben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2013