Zimmer sauber, es wird täglich gereinigt. Gäste hauptsächlich Deutsche, was aber nicht unbedingt schlecht sein muss.
Das Zimmer war sauber(wird auch täglich gereinigt), die Ausstattung mit TV, Zimmersafe, Kühlschrank, kleiner Terrasse, relativ großem Bad war mehr als zufriedenstellend. Top natürlich die Klimaanlage, die sich schön einfach regeln lässt.
Sehr gutes Angebot am Mittags- und Abendbuffet, sowohl die Qualität als auch die Abwechslung und die reichhaltige Auswahl, und wohl am wichtigsten, geschmacklich TOP. Das fast beste aber die super Terrasse, wo man 5 Meter vom Strand weg frühstücken kann, das ist Urlaub!
Service im Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich, aber auch an der Strandbar ausschließlich freundliche und kompetente Mitarbeiter, die meisten beherrschen mehrere Sprachen(Deutsch,Englisch,Französisch, Arabisch).
Direkt am sehr schönen Sandstrand mit genügend Sonnenliegen gelegen.
Es gab genügend Liegen. Strand sehr sauber mit schönem weißem Sand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir Ihnen fur Ihren Kommentar danken es macht uns grosse Frende Wollen. Wir hoffen, dass Sie Sogan Krawatten Kurz Sentido Djerba Beach! Nesrine Holiday Concierge