Ein super Hotel. Macht schon von Außen einen sehr guten Eindruck. Sehr gepflegte Grünanlage. Wir hatten AI gebucht und sind rundum wirklich gut betreut gewesen.
Zimmer verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse. Für den Safe ist eine Gebühr von 2,5 Dinar pro Tag zu zahlen. Natürlich hat jedes Zimmer einen Fernseher und eine Kimaanlage.
Es istr wirklich für jeden was dabei, jeden Tag abwechslungsreiche Gerichte. Am Liebsten habe ich die Truthahnspieße gegessen, wirklich sehr lecker. Außerdem werden Pfannengerichte mit Nudeln oder Pizza frisch zubereitet, die Zutaten hierfür kann man selber wählen.
Personal ist stets freundlich, da kann man nichts bemängeln. Die Servicekräfte sind super nett, sprechen gut deutsch. Auch das restliche Personal konnte sich gut bis sehr gut mit uns verständigen.Wir hatten, auch ohne Trinkgeld (das haben wir erst am letzten Abend gegeben) jeden Tag Handtuch-Kunstwerke auf dem Bett oder Zitronenscheiben in der Cola (dies beanstanden hier ja manche Urlaubsgäste dieses Hotels). Umgang mit Beschwerden? Keine Ahnung, wir hatten keinen Grund, uns zu beschweren. Die Animateure kümmern sich auch hervorragend um die kleinen Gäste. Unser Sohn war zum Reisezeitpunkt 12 Monate alt. Für hoteleigene Handtücher muss man eine Kaution hinterlegen, 20 Dinar pro Handtuch. Diese kann man dann mehrmals am Tag tauschen (sei es weil sie nass sind oder in den Sand gefallen etc.), vormittags sowie nachmittags ist hierzu eine extra Servicekraft am Pool.
Direkt am Strand - das sagt alles oder? Strand ist sehr sauber, geht man ein paar 100 Meter am Strand entlang, kippt das Bild eher. Viele andere Hotels entfernen kein Seegras oder angespülte Flaschen / angespülten Müll. Das Hotel hat eine sehr gut gepflegte Außenanlage. Ansonsten ist auf Djerba leider wenig los.
Sonntags ist Ruhetag, muss ja auch mal sein. Dann findet also keine Animation am Pool statt. Die Animateure sind lustig und überhaupt nicht pampig, wenn man kein Boccia oder Beachvolleyball oder was auch immer spielen möchte. Auch Dart wird angeboten, Wassergymnastik etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|