Waren schon sehr oft in Tunesien, aber dass war der beste Urlaub bisher. Bei der Ankunft wurde man supernett empfangen, so dass man sich gleich wohl fühlen konnte. Es wurde einem ein Erfrischungstuch und ein Begrüssungsgetränk gereicht. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Zimmer sehr schön und auch groß genug und auch sauber. Wir hatten all inclusiv, so dass man den ganzen Tag hätte essen können. Das Essen war gut gewürzt und schmeckte auch sehr gut. Verstehe diese Meckerer nicht, die dann schreiben sie wären nicht satt geworden, dabei gab es soviel Auswahl an Speisen, die sogar wie die Pizza, frisch gemacht wurden. Also gab es nicht wie in anderen Hotels kalte Pizzen zu essen, man konnten sich sogar die Zutaten selber auswählen, danach wurde die Pizza erst in den Ofen geschoben. Die Leute die nur was suchen um anschließend Meckern zu können, sollten sich vorher erkundigen, in was für einem Land sie Urlaub machen.Garantiert würde man manches vielleicht anders sehen.Tunesien ist nicht Spanien, aber garantiert schon gleichwertig oder besser. In Spanien erlebt man schlimmere Sachen, sei es was Zimmer ,Service und Wetter betrifft, darum fühlen wir uns in Tunesien auch so wohl, weil wir wissen, was wir dort haben. Auch die Mischung der Nationalitäten war sehr gut und es gab auch da keinerlei Probleme. Wer allerdings Party machen will u.s.w, der sollte wirklich woanders hinfahren.Tunesien hat andere schöne Dinge zu bieten, die man sich besonders anschauen sollte. Es gibt schöne Städte und in Djerba eine sehr große und tolle Krokodil-Farm. Man kann bei einer Kutschfahrt, die wir im Hotel gebucht haben, sehr gut Land und Leute kennenlernen.Wir hatten einen tollen Kutscher als Reiseführer, der uns die Unterschiede gezeigt hat,einfach super so etwas zu sehen. Strand und Wasser waren auch wie immer sehr schön. In diesem Hotel werden wir auf jeden Fall nochmals Urlaub machen, weil es so schön und erholsam war. Zum Schluss nochmals ein grosses Dankeschön an die Animateure und an Frau Layla von der Rezeption, Kellner, Köche,Reinigungskräfte............ im Juli sehr heiß. Leider viele Algen am Strand. Stehen aber unter naturschutz und dürfen nicht einfach entfernt werden. Ein kleiner Steg ins Wasser würde das Problem vielleicht beheben.
Die Zimmer waren freundlich, groß und sauber.
Tolles Essen für jeden Geschmack
Super zufrieden. Sprechen alle gängigen Sprachen perfekt Beschwerden, wenn vorhanden, wurden sofort erledigt.
direkt am Strand nach Midoun kommt man für 1,50 Euro mit dem Taxi. Nächster Laden ca. 5-10 Minuten Gehweg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung uber unsere Hotel und Unserem Land ! Es ist schön zu wissen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns sehr, Sie wieder zu sehen. Beste Grüsse Ihr SENTIDO Djerba Beach Team