- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat sehr stark nachgelassen und ist ab sofort nicht mehr weiter zu empfehlen ! Das Positive am Sentido Djerba Beach ist die super Lage und das freundliche Personal. Die Anlage ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Ebenfalls sind auch die Zimmer sehr sauber. Jedoch weist das Hotel auch deutliche Verschlechterungen auf. Am auffälligsten ist die Veränderung beim Essen. Das Essen ist sehr einseitig und lieblos angerichtet, und teilweise scheint es, wie beim Obst 3. Wahl zu sein.Ebenfalls wie das Essen, haben auch die Getränke nachgelassen, sodass man teilweise mit Wasser verdünnten Vodka serviert bekommt, wenn man überhaupt einmal etwas serviert bekommt. An der Bar sind keine Barhocker vorhanden! Ein weiterer Punkt an dem gearbeitet werden sollte, ist das Animationsteam welches sehr launisch ist, und je nach Lust und Laune mal mehr, mal weniger arbeitet. Obwohl es ein vielseitiges Tagesprogramm gibt, ändern sich die Shows nie, sodass man, wenn man dieses Hotel wie ich zum 5. Mal besucht alle Shows kennt. Hinzu kommt das es ausschließlich Tanz Shows sind, und auf etwas anderes als Tanzen verzichtet wird. Alles in allem lässt sich also sagen, dass das Hotel an sich gut ist, jedoch an manchen Stellen in die Jahre gekommen ist und es sich im Laufe der letzen Jahre deutlich verschlechtert hat. Ich hoffe sehr, dass es sich zur nächsten Saison wieder verbessert !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war sehr einseitig !!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die direkte Strandlage ist ein großer Pluspunkt Zum Shoppen nimmt man am besten ein Taxi, welches sehr günstig ist.
- FreizeitangebotEher gut
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Es tut uns sehr leid, dass Sie keinen angenehmen Aufenthalt erlebt haben und wir hoffen sehr, dass wir Sie das nächste Mal in einer besseren Situation empfangen und zufriedenstellen können. Nesrine Holiday Concierge