Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Sentido... tolles Hotel, super Strandlage!

Das Hotel ist vom Baustil sehr toll gemacht. Die Anlage ist sehr übersichtlich und sehr sauber. Der Zustand ist aus unserer Sicht akzeptabel. Die Gartenanlage ist auch sehr sauber und gepflegt und schön angelegt. Leider standen in der Gartenanlage keine Bänke, wo man sich auch mal gerne zum Relaxen hätte setzen wollen. Die All-in Leistungen waren für uns in Ordnung. Zu unserer Reisezeit (02.05.-16.05.11) waren hauptsächlich Deutsche, Franzosen und Engländer in der Hotelanlage. Der Altersdurchschnitt lag nach unserer Meinung zwischen 40 und 70 Jahren. Mit dem Handy telefonieren ist sehr teuer. Wir haben es vorgezogen mit dem öffentlichen Telefon zu telefonieren (sehr günstig nach Deutschland). Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns akzeptabel. Die beste Reisezeit ist für uns der Mai (nicht zu warm und nicht zu kalt). Das Handeln ist bei Einkäufen ein Muß! Es macht sehr viel Spaß! Für uns war es ein toller Urlaub im Sentido Djerba Beach Hotel!

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war für uns geräumig, Balkon war auch schön groß. Es waren ein Safe, Telefon, Kühlschrank, TV und eine Klimaanlage vorhanden. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig ausgestattet.

• Die Speisen und Getränke waren nach unserer Meinung gut und vielfältig. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt und war sehr reichhaltig. Jeden Tag gab es eine andere tunesische Spezialität. Man hatte eine große Auswahl an Speisen und Getränken.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und beherrschen fast alle Sprachen. Die Zimmerreinigung war auch ok, es wurde jeden Tag gewischt und Handtücher gewechselt. Mit einem kleinen Trinkgeld wurde man allerdings noch ein bischen besser bedient. Dieses sollte man auch tun, denn die Leistung die das Personal bringt, hat es auch verdient! Beschwerden gab es für uns keine.

• Gut
  • Der Strand lag gleich am Hotel. Das war super! Der nächste Ort Midoun lag ca. 5 km vom Hotel entfernt, welcher mit dem Bus, Kutsche oder Taxi erreicht werden konnte. Die Taxifahrt kostete ca. 3 Dinar. Zum Flughafen sind es mit dem Bus ca. 25 Minuten. Es besteht absolut kein Fluglärm. Es gab auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Jede Menge Ausflüge werden vom Hotel aus angeboten, z. B. Kutschfahrten, Quad fahren, Paragliding, Schiffsfahrten, Kamelreiten uvm.

• Gut

Die Animation in der Hotelanlage gab sich sehr große Mühe und hat viel Spaß gemacht! Es wurde jeden Tag eine andere Vorstellung angeboten. Es gab im Hotel ein Shopping-Center (die Preise dort sind überteuert, auch hier sollte man handeln). Einen kostenlosen Internetzugang (W-Lan) wurde angeboten. Der Strand war absolut klasse, zudem auch sauber. Die Liegestühle wurde mit Auflage kostenlos zur Verfügung gestellt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)