Das Hotel und die komplette Anlagen waren sehr gepflegt und haben zum Ausruhen und Entspannen eingeladen. Die Ruhe um diese Jahreszeit ist ideal, wenn man abschalten möchte. Das Personal stets sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Überwiegend deutsche Gäste. Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sehr bequem und keine durchgelegenen Matratzen Wer reiten möchte wird dort bestens versorgt. In der Hotellobby WLAN Verbindung -für Notebook Mitbringer - absolut super. Handykosten nach Deutschland hoch - aber im Hotel gibt es ein öffentliches Telefon, welches man mit Münzen nutzen kann. Geld wechseln auch im Hotel. Januar / Februar zum Reisen dann genial, wenn man dem trüben Deutschlandwetter entkommen möchte und eine Auszeit braucht. Nichts für Partyhelden.
Perfetto - ausreichend groß, sauber, gute Betten, Balkon, deutsche Fernsehprogramme Vox, SAT1, RTL, RTL 2 und ZDF
Da ich sehr genügsam bin, fand ich die Auswahl und Zubereitung sehr vielfältig, frisches Gemüse, Obst und Salate. Alles reichlich vorhanden. Bei Allinclusiv bekommt man an der Bar Flaschen mit Wasser, die zum Mitnehmen aufs Zimmer sind, also kein lästiges Einkaufen, für Getränke im Zimmer - hervorragend!!!
Sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit , Sprachkenntnisse sehr gut, Zimmerreinigung sehr zufrieden. Beschwerden hatte ich keine
Der Strand ist direkt vom Hotel aus begehbar, sauber, langer Strandabschnitt sehr gut zum Laufen. Nach Midoun wenige Autominuten mit dem Taxi, sehr gut zu erreichen. Wenn man möchte, kann man sich ein Taxi mieten und für ca. 4 STd. eine Inselerkundung vornehmen, mit Führung durch den Fahrer - Kosten € 35,-- wird alles vom Hotel erledigt. Perfekt!!!!
Bocci, abends Tanz, die Animation leistet hier hervorragende Arbeit, gehen auf die Gäste zu - laden zum Gespräch und Tanz ein, so etwas habe ich noch nie erlebt. Poolanlage sehr schön, Strand wird jeden morgen mit einem Traktor befahren, um Unrat zu beseitigen (Algen). Ansonsten sind dort keine Müllhalden am STrand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|