- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir und unsere Kinder( 16J. und 13J.) haben eine sehr schöne Woche auf Djerba verbracht. Das Hotel ist sehr schön, mit toller Eingangshalle, dem maurischen Cafe ( romantisch), der großzügigen Bar ( minimale Dekoration... doch das hat was) und dem eleganten Speisesaal. Unsere Zimmer, groß, sauber und bezaubernd waren die schön trapierten Handtücher, die wir täglich vorfanden. Doch am tollsten war der Strand direkt am Hotel, einfach genial und dieser suuuper tolle Strand, vorm Frühstück konnte man dort kilometerweit spazieren, laufen oder reiten. Das Personal ist sehr nett, das Essen sehr gut. Auch die Ausflüge bis in die Sahara, sehr zu empfehlen, dauert zwar sehr lange bis man ankommt, doch es ist ein unvergessliches Erlebnis in die Sahara auf Dromedaren zu reiten, dieser feine, gelbe Sand... hab ich noch nie gesehen und ich war schon an vielen Stränden. Klar ist wir alle vier werden bald wieder kommen, es war einfach toll. Meiner Schwester haben unsere Erzählungen und die Fotos gereicht um sofort zu buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut