Das Hotel ist perfekt zum Entspannen und Genießen. Uns hat es an nichts gefehlt und konnten den Urlaub genießen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein bereits renoviertes Zimmer mit ebenerdiger Dusche. Im Badzimmer ist Duschgel und Shampoo vorhanden und wird auch immer wieder aufgefüllt. Der Kleiderschrank ist ebenfalls ausreichend groß und bietet viel Platz. Was uns gefehlt hatte waren Kleiderhaken im Zimmer selbst. Hier gab es keine Möglichkeit etwas aufzuhängen. Da die Klimaanlage bereits abgeschaltet war (Oktober = Winterzeit), war das Schlafen schon etwas anstrengend. Bei Tagestemperaturen von über 30 Grad heizte sich das Zimmer tagsüber sehr auf.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Für jeden ist hier etwas dabei. Das Personal ist hier auch immer hinterher, damit dass Buffet gefüllt ist und anständig aussieht. Einziger Mangel in den Bars (Strand- und Poolbar): Die Plastikbecher wurden nach der Benutzung nicht ordentlich gereinigt. Des öfteren konnten wir sehen, dass die Becher nur kurz unter fließend Wasser abgespült wurden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das komplette Personal ist uns immer sehr freundlich und zuvorkommend gegenüber getreten. Egal ob es die Reinigungskräfte, Gärtner oder Kellner waren. Alle waren immer sehr nett und hilfsbereit. Kleine Probleme wurden immer schnell durch die Rezeption gelöst. (Stromausfall im Zimmer/ defekte Toilettenspülung)
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr schön. Er hat eine gute Größe und wird fast jeden Tag gereinigt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wirklich ein traum. Der Sand ist sehr fein und lädt zu Spaziergängen am Meer ein. Die Verkäufer am Strand waren auch nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|