Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Es wird stets und ständig immer irgendwo geputzt und dem entsprechend ist alles sehr sauber und gepflegt. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und kommt den Wünschen der Gäste schnell nach. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und gehört etwas renoviert aber dennoch gefällt es einem hier. Beim Frühstück ist das Omelett, welches frisch zubereitet wird, sehr lecker und toll war, dass der Kaffee in der Kanne auf dem Tisch steht- super. Sehr gut war auch der Feigenjogurt. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt und besonders lecker war der frische Fisch. Beim Obst fehlte es etwas an Abwechslung aber man findet immer was und wird auch satt. Besonders hervorzuheben sind die unheimlich vielen verschiedenen Essige und Öle Gewürze und Salatsaucen- einfach lecker, da ist der Salat immer anders im Geschmack. Die Gäste waren überwiegend deutsch und vom Alter her gemischt- Tendenz eher steigend. Telefonieren war sehr günstig in der Empfangshalle mit dem öffentlichen Telefon. Mit dem Handy ist nur abzuraten, wird zu teuer. Das Preis-Leistungsverhältnis hat hier Anfang November gut gepasst und es war auch eine sehr angenehme Reisezeit. Es waren noch ca. 28 Grad aber wir hatten auch einen bedeckten Tag bzw. stürmischen. Das Meer war noch angenehm mit ca. 23 Grad zum schwimmen. Ich würde jederzeit wieder hierherkommen- es hat mir sehr gut gefallen und kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen, sowohl von der Einteilung als auch vom Optischen her. Die Betten sind vielleicht etwas hart. Das Bad ist ausreichend groß aber die Dusche sollte vielleicht mal mit einer Duschkabine versehen werden,denn der Vorhang ist nicht zeitgemäß und an den Kanten ist er moderig. Der Tresor befindet sich in einem Schrank und ist fast auf Augenhöhe, was ganz angenehm ist, nur für Leute, die kleiner sind als 1,65 m, ist das nicht optimal. Auf der Terrasse befinden sich ein Tisch und zwei Stühle und eine Miniwäscheleine(leider zu klein). Klimaanlage war etwas schwach.
Es gibt das Hauptrestaurant in dem man das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen einnimmt und sich jeweils am Buffett mit allerhand Angebot bedient. Das Essen ist allgemein sehr gut und abwechslungsreich, nur das Rindfleisch war manchmal etwas zäh, Fisch war bis auf Thunfisch, der leider trocken und geschmacklich nicht punktet, sehr gut. Es gibt auch immer zum Mittag- und Abendessen 2-erlei verschiedene tunesische Gerichte ansonsten gibt es auch italienisch, spanisch, deutsch usw. Getränke werden nach Bestellung an den Tisch gebracht, was sehr lobenswert ist. Die Tische sind immer sehr schön eingedeckt und sauber und abends gibt es Stoffservietten. Wenn da Restaurant voll ist, ist es schon mal recht laut und man muß auch mal Schlange stehn am Buffet aber es geht relativ schnell vorwärts.
Das Personal kommt mit der deutschen Sprache ganz gut zurecht, somit entstehen nur selten Verständigungsprobleme. Es sind hier alle sehr freundlich und zuvorkommend, auch Reklamationen(kaputte Glühbirne) wurden umgehend erledigt. Die Zimmer waren gut gereinigt, wenn auch nicht so ganz in den Ecken.Auf den Betten wurden immer aus den Handtüchern sehr schöne Figuren geformt und noch mit Blüten und Blättern verziert- wunderschön. Die Minibar ist immer mit 2 Wasserflaschen bestückt. Beim Fernseher sind einige deutsche Programme vorhanden- vollkommen ausreichend.
Noch näher zum Strand ist fast unmöglich und man kann beim Essen im Speisesaal den Blick auf's Meer genießen oder prima auch draußen auf der Terrasse. Auch abends kann man seine Drinks am Meer genießen-einfach nur schön. Die Fahrt vom Flughafen dauerte nach 2 vorherigen Stopp's ca. 25 Min.. In der Nähe des Hotels sind einige verschiedene Geschäfte aber auch im Hotel selbst sind welche vorhanden. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und Taxi's fahren auch immer mal vorbei und sind auch relativ günstig. .
Die Animation ist im allgemeinen nicht aufdringlich und ein nein wird sofort akzeptiert. Die Abendshows waren jetzt nicht so toll, ansonsten nutzten wir das Angebot nicht weiter. Der Pool ist wunderschön und sauber und auch für Kinder geeignet, da er flach reingeht. Der Strand ist super, abgesehen von den Hinterlassenschaften der Kamele und Pferde aber es ist trotzdem schön anzusehen, wenn die Reittiere vorbeikommen. Die Liegen und Schirme sind sehr gut und auch ausreichend, nur manche Auflagen sind nicht mehr sehr gut und sollten ausgetauscht werden. Vom Strand zum Poolbereich beim Beachvolleyballfeld sollte unbedingt noch eine Dusche sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Elke, Wir bedanken uns vielmals für ihren kommentar und auch für ihre schöne Beschreibung unseres Hotel. Wir danken Ihnen vielmals für alle ihre Anmerkungen und die ganzen sachen die wir verbessern konnen. Wir freuen uns das Sie mit uns einen Erholsamen Urlaub hatten und wir werden sehr geehrt Sie wieder herzlich willkommen zu heissen. Wir danken Ihnen nochmal für Ihren vertrauen und ihre empföhlung unseres Hotel. Wir wünschen Ihnen alles gutes und einen sehr frohes Jahres ende. Mit freundlichen grüssen SAMIR HOLIDAY CONCIERGE Für info und bemerkungen: holidayconcierge@djerbabeach.com.tn