Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Das Hotel wurde vor kurzem neu renoviert. Als wir dort waren waren alle Arbeiten bereits erledigt. Das Hotel ist nur einstöckig gebaut und die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. In den Sommermonaten nur all inclusive buchbar, was sich auch wirklich lohnt. Für jemanden der Erholung sucht absolut zu empfehlen. Animation absolut unaufdringlich. Für Alleinreisende in meinen Augen nicht unbedingt so empfehlenswert. Für Familien sehr zu empfehlen, Strand übersichtlich und Kinder können schön ins Wasser gehen, da es sehr flach hineingeht und der Schwimmbereich auch durch eine Kette markiert ist und hier keine Boote, Surfer o.ä. unterwegs waren.

• Gut
  • Wir waren im Doppelzimmer untergebracht, das mit Doppelbett, einem Einbauschrank mit genügend Kleiderbügeln und Fächern, einem Schreibtisch und Stuhl, TV und Kühlschrank, Safe ausgestattet war. Ausserdem noch ein ausreichend grosser Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Das Badezimmer war schön gross und genügend Ablagefläche vorhanden. Badewanne mit Duschvorhang, ein Föhn war intalliert. TV gabs ARD, ZDF, SAT, VOX und RTL. Handtücher wurden auf Verlangen (wenn sie am Boden lagen) gewechselt. Unser Zimmer war absolut ruhig, wurde täglich vom Wecker und nicht vom Lärm der anderen geweckt !

• Das Hotel verfügt über ein normales Restaurant, in dem das Essen in Buffetform angeboten wird sowie ein spezielles Themenrestaurant (z.B. Italienisch, Tunesisch - Speisekarte wird immer bei der Rezeption aufgelegt). Beim Essen gab es eine grosse Auswahl und die Speisen wurden zum Großteil frisch zubereitet. Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück, Wurst und Käse sind nicht so ganz unser Geschmack gewesen. Die Strandbar ist ganz in Ordnung, die Cocktails sind allerdings in der Bar innen im Hotel wesentlich besser.

• Gut
  • Das Personal hat gute Deutschkenntnisse, war immer freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Und das auch alles ohne Trinkgeld!

• Das Hotel ist vom Flughafen in 40 Minuten zu erreichen. Der absolute Traum ist die Tatsache, dass der Strand direkt durch das Hotel zu erreichen ist! Ausflüge wurden von unserer Reiseleitung angeboten, von uns allerdings nicht genutzt.

• Gut

Animation fand statt, wir haben aber nichts mitgemacht, da wir nur pure Erholung wollten. Angebote waren Wassergym, Aerobic, Bocchia, Beachvolleyball, Strandolympiade etc. Der Strand ist traumhaft - ganz feiner Sand und das Wasser türkis-blau. Das Seegras das gegen Abend angespült wurde war am Morgen wieder entfernt worden. Wir hatten all inclusive und somit auch die Liegen und Sonnenschirme am Strand frei. Liegen mit weichen Auflagen. Ein Feeling fast wie in der Karibik. Der Swimmingpool ist sehr gross. Allerdings ist er rund herum vom Hotel umbaut und bei den heissen Temperaturen hat sich die Hitze hier sehr gestaut. Die Liegen waren leider morgens um 9 schon alle reserviert ... Hallenbad ist vorhanden, ebenso wie ein Mini-Club für die Kleinen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Bettina