- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das AI-Angebot ist super, es sind auch viele Cocktails und Whisky enthalten! Das Essen war Spitze, Fleisch war immer zart und nicht zu trocken. Die Nachspeisen ein Traum, man konnte zum Frühstück zwischen 4 Variationen an Eiern wählen! Der Service und das schnelle kostenlose WLAN sind besonders hervorzuheben!!! Hatten bei Ankunft ein Raucherzimmer bekommen und sofort reklamiert, uns wurde sofort ein neues Zimmer ohne Nikotingestank angeboten! Sehr gut finden wir den Umweltschutz im Hotel, der Algenteppich am Strand wurde belassen um die Eiablage nicht zu gefährden! Eine Empfehlung an das Management: Es sollte mehr auf die Sauberkeit der Mitarbeiter geachtet werden!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | J. |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Jaqueline, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Sentido Djerba Beach mitzuteilen und auf Holiday Check zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserem Hotel. Es erfüllt uns immer besonders mit Stolz, wenn unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir möchten Ihnen ganz besonders für Ihre tollen Kommentare zu unserem Speiseangebot danken. Wir geben immer unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rianne Kolthoff Holiday concierge