Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel , schöner Urlaub

Das Hotel ist eher ein kleineres mit ca 188 Zimmern. Zustand des Hotels ist gut, auch die Sauberkeit ist gut. Positiv ist mir aufgefallen das WiFi fast im gesamten Hotel zur verfügung steht und inclusive ist. Negativ ist mir aufgefallen, das man erstmal völligorientierungslos ist, da man keine Lage Karte vom Hotel bekommt. Man muss erstmal suchen das man alles findet was man sucht. (z.B. Raum für Abendanimation)

• Gut
  • Unser Zimmer war schön Groß mit Bad und Balkon, sowie einem Abgetrennten Raum mit 2 Betten für die Kinder. Im Zimmer war ein Mietsafe(10€ pWoche), Klimaanlage, TV, Fön, Kühlschrank und Telefon. Es war immer Sauber und duftete nach der Reinigung frisch.

• Gut
  • Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen. Die quallität der Speisen und Getränke war gut. Auch die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung. Es gab immer Abwechslung beim essen. Einmal gab es sogar einen Themenabend wo nur Tunesisches Essen bereit stand. Die Kellner haben gute Arbeit geleistet und sobald die Teller leer waren sie gleich abgeräumt. Auch die Gläser wurden immer gleich wieder aufgefüllt. Mit etwas Trinkgeld klappt es natürlich noch besser. Da hat man dann sogar seinen Stammplatz. An den Bars bekommt man All Incl. Cocktails aber auch Speziell die bezahlt werden müssen. Auch hier war das Personal immer sehr freundlich.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Auch die Sprachkenntnisse waren gut. Jeder verstand Deutsch. Die Zimmerreinigung fand jeden Tag statt und war immer zufriedenstellend. Mit Beschwerden ging man auch gut um. Unsere Beschwerde: Wir hatten im Vorfeld ein Familienzimmer gebucht (gibts eigentlich nur bei Famielien mit 2 Kindern) Neckermann hat das im Vorfeld mit dem Hotel auch abgeklärt. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Nach unserer Beschwerde haben wir nach 20 min unser zuvor gebuchtes Zimmer bekommen.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am feinsandigen und gepflegten Strand. Vom Flughafen aus hatte wir eine Transfer von 45min, da wir zuvor noch ein paar andere Hotels angesteuert hatte. Da es eine kleine Insel ist ist man schnell mit dem Taxi in Midun oder in der Hauptstadt HOUMT SOUK. Taxi vom Hotel zur Hauptstadt kostet ca. 5€.

• Gut

Freizeitangebote können sowohl über den Reiseveranstalter als auch über Veranstalter bzw Vermittler vom Hotel (welche sich ständig im Gang zum Strand aufhielten) gebucht werden. Reiseveranstalter waren eher die größeren sachen wie Tagesausflüge oder so. Bei den Hoteleigenen konnten Kameltouren, Pferde ausritte, Quadtouren oder Jetski gebucht werden. Strand und Pool: Die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind am Strand und Pool Inclusive. Alles war auch in einem guten Zustand. Die Handtücher (auch incl.) konnten jederzeit getauscht werden. Der Pool war schön groß und sauber. Sehr einladend. Am Strand sind die Fliegenden Händler ständig unterwegs, dürfen aber nicht in den Bereich der Liegen und Schirme. (Wachschutz passt auf) Die Händler bieten so ziemlich alles von Kamel und Pferde reiten, über Hüte, Palmen, Tücher, Ketten und so weiter. Auch sind lokale Anbieter von Jetski, Bananaboot und Parasailing am Strand zu finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise