Ein Hotel, das grossen Wert auf Sauberkeit legt. Der Pool, umfasst von Gebäuden, ist windstill gelegen. Kein Obst und rohes Gemüse, was mit Wasser gewaschen werden muss, verzehren. Keine Eiswürfel im Getränke. Das drückt nicht nur auf den Darm, sonder auch auf die Reisefreude!!!
Kleine Zimmer, sehr zweckmäßig, kaum Sitzmöglichkeiten. Aber sehr sauber !!!
Stranbar, Bar, Speisesaal und Restaurant; a la Carte ( letzteres nicht genutzt). Die Qualität der Speisen war nicht so, wie erhofft. Nach 2 Tagen bekam neine Frau Durchfall mit 39,3 Grad Fieber, was auf einer bakteriellen Infektion schließen lässt. Sie hat dann vom Arzt vier verschiedene Medikamente und drei Spritzen bekommen. Deshalb haben wir auch keine kalten Salate, Eis oder Cocktails mehr probiert. Auf der Karte wurde Rinderfilet angepiesen, hatte aber eher den Biss von Rinderrouladefleisch. Es gab aber auch tunesische Spezialitäten - die waren recht schmackhaft. Pizza uns Pasta gab es nach Wunsch - aber da fahr ich lieber nach Italien. Die Getränke wie Wein, Wasser, Cola, Fanta waren ok, aber die Säfte hatten diesen typischen "TRITOP"-geschmack. Frischgepresster O - Saft 2,800 TND!
Am Empfang kann man durchgehend Geld umtauschen. Deutsch wird gut verstanden. Unser Zimmer wurde ausgezeichnet gereinigt und oft leibevoll geschmückt. Der Arzt kam sehr schnell, konnte gut deutsch und hat sehr kompeten geholfen!
Ein optimal gelegens Hotel am Strand - näher gehts nicht. Flugplatz ca. 30 Busminuten entfernt - kein Fluglärm! Im Hotel ist ein Shop, aber in der Umgebung sind auch Shoppingcenter?!, die preisgünstiger sind.
Strand, Pool, ok. Strand und Wasser ist oft mit viel Seegras anzutreffen , was nicht beseitigt werden darf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|