Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub

Für einen schönen Strandurlaub ohne Verpflichtung ist dieses Hotel ideal , mit kleinen Abstrichen . Die direkte Strandlage ist unglaublich toll, auch für Menschen mit Gehbehinderung. Das tunesische Personal ist sehr liebenswürdig und nett, allerdings auch manchmal sehr gemütlich :) aber im Urlaub hat man ja für gewöhnlich Zeit. Wir waren sehr begeistert, nach vielen Urlauben dieser Art mal ein Zimmer mit einer mehr als leisen und gut funktionierenden Klimaanlage zu haben. Allerdings ist die Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen und braucht dringend eine Sanierung Renovierung im Aussenbereich . Man sieht überall überfälligen Erneuerungsbedarf zum Teil auch im Innenbereich, da muss dringend Geld in die Hand genommen werden, den die Anlage hat echt Potenzial.

• Gut
  • Das Bad ist nicht mehr auf dem neuesten Stand. Die alten Badewannen mit Duschvorhang sollten in einer Vier Sterne Anlage erneuert werden. Ansonsten nochmal sehr lobenswert erwähnt die Klimaanlage und auch ein gefliester Boden ist immer erste Wahl für uns, aus Hygienegründen

• Sehr vielseitig , es ist immer für jeden was dabei und schmackhaft . Wir sind ohne gesundheitliche Probleme trotz Eiswürfel :) aus dem Urlaub gekommen. Das spricht für eine sehr gute Versorgung der Gäste.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019