Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sa (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit Super Animation!

WIr waren das erste Mal in Tunesien und sind definitiv überzeugt. Die ganze Woche über top Wetter und besonders mit so einer guten Animation hatten wir nicht gerechnet. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Einige Abstriche allerdings beim zimmerservice.

• Komfortabel, könnten zwar etwas gemütlicher sein aber das sind eben Strandhotels. Das Familienzimmer bestand aus zwei Zimmern und zwei Badezimmern.

• Gut
  • Große Auswahl, leckeres Essen, schöne Location, also alles gut.

• Gut
  • Viele konnten deutsch, sonst englisch und man wurde in so gut wie allen Fällen gut verstanden. Der Zimmerservice war oft erst spätnachmittags da und hat auch nicht rihtig sauber gemacht ( nicht komplett Staub gewischt, etc): Nach Nachfrag wurde allerdings gründlich sauber gemacht. Freundlich waren aber wirklich alle im Hotel.

• Gut
  • Houmt Souk und Hammamet sind definitiv einen Besuch wert.

Besonders herausstechend war die Animation im Hotel, sowie die Freundlichkeit der Kellner und Animateure. Das Angebot war groß, die Kinder hingen alle an Fifi, einer jungen, netten Animateurin und mein Mann hat die ganze Woche Volleyball mit Red gespielt. Die beiden haben uns auch sonst sehr gut unterhalten und wir hoffen sie nächstes Mal wiederzusehen;) Der Außenpool war zwar etwas kalt, aber drinnen im Schwimmbad war es angenehm, und zum Sonnen war es aufjedenfall warm genug. Liegestühle und Handtücher zum Ausleihen waren ebenfalls genügend vorhanden. Auch die Shows abends waren sehr unterhaltsam. Sehr gute Tanzparts mit super Tänzern und lustigen Leuten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Sa

"die Direktion des Hotel Sentido djerba beach dankt Ihnen herzlich für Ihre anerkennenden Worte, die auch unser Personal erfreut haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder im Sentido begrüssen zu dürfen und wir wünschen Ihnen eine gute Heimreise.