Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub Ende Oktober

Sehr schönes Hotel in super Strandlage. So kurz vorm Winter hatten wir nochmal richtig glück mit dem wetter und konnten noch eine woche wärme und sonne tanken. Für einen ruhigen Bade-und Strandurlaub ist dieses Hotel wirklich absolut empfehlenswert. Für Ausflugsfreudige und Partysuchende eher nicht geeignet.

• Zimmergröße ist ausreichend. Wer hält sich schon im Urlaub lange im Zimmer auf? Etwas veraltete Einrichtung, aber immer sauber. Großer Balkon zu Gartenseite, was wir sehr gut fanden, da wir absolute Ruhe hatten. Viele deutsche TV-Sender und Kühlschrank.Leise Klimaanlage. Gegen Aufpreis kann man den Safe benutzen.

• Gut
  • Es gab immer viel zu Essen. Wir hatten AI gebucht, so dass man eigentlich ständig essen konnte. Jeder findet dort etwas am Buffet und wenn nicht kann man immer noch frisch zubereitete Pizza oder Nudeln essen. Die Desserts haben es mir besonders angetan!

• Das Personal war sehr aufmerksam. Unser Lob gilt vor allem den Kellnern und der Rezeption. Alle sprechen relativ gut deutsch, so dass es keine Kommunikationsprobleme gab. Zimmerreinigung fanden wir auch immer in Ordnung.

• Das Hotel ist ca. 30 Busminuten vom Flughafen entfernt. Es liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Die Strandabschnitte der benachbarten Hotels können bei weitem nicht mithalten!!!!! Die sonstige Umgebung ist unserer Meinung nach nicht wirklich schön. Leider gibt es nicht viel zu sehen. Aber es ist ja auch eher eine "Wüsteninsel". Sind während eines Kamelausflugs ins Landesinnere geritten und wunderten uns über so viel herumliegenden Müll. Wirklich traurig, was dort geschieht.

Animation nicht aufdringlich zum Glück. Am Strand konnte man Wassersportaktivitäten in Anspruch nehmen. Wir haben Parasailing probiert und waren absolut begeistert. Unbedingt testen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise