Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dolores (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schöner AI-Badeurlaub

Typisch tunesische Bauweise, ca. 250 Zimmer, Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein, Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher ausgetauscht - Sauberkeit OK, jedoch nicht tipp-top, hatte All-Inklusive (AI) gebucht und ist für > 20 Euro Aufpreis/Tag auch zu empfehlen, Gästestruktur: 60 % Deutsche, 20 % Franzosen, 20 % Engländer, Altersdurchschnitt: Mittel 30-45

• Größe und Ausstattung OK, jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse

• 1 Hauptrestaurant mit mittlerer Essensauswahl in guter Qualität, sehr positiv ist die Möglichkeit direkt auf der Terrasse zu Essen mit Blick auf Strand/Meer, täglich 2 landestypische Gerichte, ansonsten gute internationale Küche, innen herrschte Mensa-Atmospähre und wurde vor allem Abends recht laut

• Gut
  • Service-Personal weitestgehend zuvorkommend, schnell und komplett deutsch-sprechend

• Gut
  • Lage direkt am feinen Sandstrand, ca. 40 kurze Minuten Transferzeit vom Flughafen (20-25 KM), aus dem Hotel habe ich mich nicht bewegt, deshalb kann ich zur Umgebung nichts sagen

• Gut

lustige Animateure, täglich um 21.30 Uhr Animationsshows in Innenbereich, kostenloses WLAN im Flyer, Liegen mit Sonnenschirme am schönen Sandstrand frei Wahl inklusive (Achtung: viele Liegenreservierer schon um 6.30 Uhr unterwegs!), schöne Poolanlage in mitten von Dattelpalmen, die auch für Kinder gut geeignet ist

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011