- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Badezimmer waren veraltete Amaturen und die Dusche war was Temperatur und Druck angeht unberechenbar, aber für uns hat es den Urlaub nicht beeinträchtigt. Wir wussten vorher schon, dass man das Leitungswasser nicht in den Mund nehmen soll. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld, das gab es erst später), das Zimmer war immer sauber und jeden Tag gab es eine kleine Nettigkeit (Schwan, Blumen, Herz, etc). Die Kellner im Speiseraum schienen bei mehreren Gästen etwas überfordert und wir mussten mal länger auf unsere Getränke warten. Das ssen war nicht ganz nach unserem Geschmack, aber da es genügend Auswahl gab, sind wir nicht verhungert. Am Pool, in der Bar und der Rezeption war man immer um unser Wohlergehen bemüht ohne aufdringlich zu sein. Die Animateure haben gute Laune verbreitet. Wir haben die 2 Wochen sehr genossen und konnten prima ausspannen. Sicher entspricht einiges nicht dem deutschen Standart, aber ich erwarte sowas auch nicht, schliesslich war ich ja nicht in Deutschland :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut