Der Urlaub war wunderschön! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten sehr viel Spaß und haben uns super erholt. Alle waren super nett und jederzeit ansprechbar und für Wünsche und Probleme offen. Einzig den Anbietern von Quad-bzw. Reitausflügen musste man öfters hinterher rennen. WLAN war in dem Ganzen Hotel erreichbar am Pool,Strand,Zimmer usw. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und es war schwer sich von allen zu trennen.
Das Zimmer war von der Größe ausreichend und in einem Zeitgemäßen Zustand. Das Badezimmer könnte überholt werden aber alle Armaturen und Fliesen waren in einem Intakten zustand.
Das Speiseangebot war umfangreich und auch meistens schmackhaft. Das Restaurant war sauber und der Service stets freundlich und hilfsbereit. Man konnte praktisch am Strand seine Speisen genießen. Es waren stets ausreichend Plätze vorhanden.
Das Service/Personal ist super freundlich und verfügt über ausreichende Deutschkenntnisse. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet wobei es eigentlich nur eine gab. Nach einer kurzen Beschwerde wurde das Zimmer Jeden Tag gewischt und mit einem Meer an Blüten sowie Schwänen, Krokodilen und ähnlichen (aus Handtüchern) übersäht. Die Kinderbetreuung war immer vorhanden und konnte jeder Zeit genutzt werden.
Der Flughafen ist ca. eine halbe Stunde entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Midun und Houmt Souk sind bequem mit dem Taxi erreichbar. In der Nähe gibt es viele kleine Caffe's wo man sich gemütlich ausruhen kann.
Die Animation hat sich sofort um neue Kinder gekümmert damit man sich sofort wohlfühlt. Die Animation selber war nicht aufdringlich. Die Musik in den Abendveranstaltungen war für ältere ab 40 Jahren etwas zu laut für meinen Geschmack. Die Kinderdisco hat meiner Tochter sehr gefallen. Für ältere/Jugendliche gab es auch viel spaß. Die Liegestühle mussten wie in allen Badehotels möglichst frühzeitig mit Handtüchern reserviert werden, zumindest am Pool. Der Pool wurde jeden Morgen gereingit und ist in einem sehr guten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Olaf, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Sentido Djerba Beach entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Für Sentido ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Da es für uns von vorrangiger Bedeutung ist, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, freuen wir uns, dass Sie diesbezüglich Ihre Zufriedenheit geäußert haben. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Besondere Freude bereitet uns Ihr Lob bezüglich unseres Speiseangebots mit internationalen und landestypischen Gerichten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei Sentido. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Es macht uns stolz, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit freundlichen Grüssen Rianne Kolthoff Holiday concierge