Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Preisleistung ist noch nicht real

Hotel hatte, hatte Renovierungdringend nötig. Es ist noch in der Endphase, aber wird schon. Essen Mega. Liegen Belegung mit Handtüchern Katastrophe.. Personal an der Rezeption sehr bemüht. leider wurden mir am letzten Urlaubstag meine Schuhe am Hotel Strandsteg gestohlen.. habe leider keinerlei Unterstützung von Security oder Chef der Rezeption bekommen, das Problem aufzuklären. Keine Entschuldigung für die Unannehmlichkeit und nur die Frage. Was sollen wir jetzt tun? Nicht schön! Animation um Welten, besser wie letztes Jahr.. ich hoffe, dass bis zum nächsten Jahr die liegen die Auflagen und die Handtücher erneuert werden. Strandbar ist auch noch nicht ganz fertig aber das wird schon.. im Moment gibt es noch Baulärm, aber es ist zu ertragen. Nehmt einfach Kopfhörer mit.😂👍

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

liebe Sabine, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere das Essen sowie die Animation gefallen haben und Sie die Bemühungen unseres Rezeptionsteams positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre Rückmeldung zur aktuellen Renovierungsphase wissen wir zu schätzen – wir arbeiten daran, die verbleibenden Arbeiten so zügig und störungsfrei wie möglich abzuschließen. Gleichzeitig bedauern wir sehr die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten, insbesondere die Situation mit den Liegen sowie den Vorfall mit Ihren Schuhen. Dass Sie sich hier nicht ausreichend unterstützt gefühlt haben, entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Gästebetreuung. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden dies intern mit den zuständigen Abteilungen sowie der Security besprechen, um hier klare Verbesserungen zu erreichen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihre Hinweise zu den Liegen, Auflagen und Handtüchern sowie zur Strandbar geben wir ebenfalls weiter und prüfen entsprechende Verbesserungen für die kommende Saison. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem vollständigen Standard zu überzeugen.

Offizielle Hotel Homepage