Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistungsverhältniss stimmt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem, wenn man das Preis Leistungsverhältniss betrachtet, war es ganz ok. Personal ist immer sehr sehr freundlich, auch trotz Ramadan. Das Essen wiederholt sich, aber ich würde dagen mann findet immer etwas. Das Nachtischbuffet könnte jedoch etwas mehr Auswahl haben. Das Hotel ist natürlch in die Jahre gekommen, aber alles in allem immer sauber. Zum Ambiente, ja da mangelt es. Mann konnte aus dem Hotel schon einiges machen, ein bischen draußen eindecken, oder ein paar nette Pflanzen usw. Der Strand von der Lage her sensationell, allerdings sollte er doch Abends sauber gemacht werden. In den ganzen 2 Wochen wurde nicht einmal zwischen den Liegen, oder die Auflagen gesäubert. Überall Zigarettenkippen und Müll. Für jemanden der nur einen Badeurlaub macht und um 8 Uhr ins Bett gehen möchte, ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Was ich auch noch erwähnen möchte ist, das wir gerne abends draussen gegessen hätten. Leider ist das in diesem Hotel nicht vorgesehen. Fazit es war schön, aber noch einmal sicher nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Ramona

Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben für Ihren Aufenthalt. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sentido Djerba Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Holiday Concierge