Sehr gepflegte weitläufige zweigeschossige Hotelanlage mit überschauberer Zimmeranzahl, schön angelegtem Garten und sehr sauberem Eindruck. Deutschsprachige Urlauber sind mit ca. 60% vertreten. Die anderen Nationen sind Franzosen, Engländer und Italiener. Alle Altersgruppen sind vertreten. Wir haben All Incl. gebucht. Von den im Winter vorgefallenen Unruhen war nichts zu spüren. Das Land ist in Aufbruchstimmen, auf Urlauber angewiesen und wir sehen keinen Grund dort nicht hinzufliegen. Es ist ideal für Badeurlaubern die Wert auf Ruhe und garantiert schönes Wetter legen.
Wir wohnten in 2 nebeneinanderliegenden (Verbindungstür) geräumigen Doppelzimmern im Nebengebäude. Sie sind modern eingerichtet inkl. Safe, Tel., Sat-TV, Kühlschrank und Fliesenfußboden und in einem sauberen und gepflegten Zustand. Die Zimmer waren mit Doppelbett und jeweils vollwertigem 3. Bett für die Kinder sowie Terasse zum Park ausgestattet. Das Nebengebäude sollte keinen abschrecken, es ist mit dem Haupthaus verbunden und nur einige Schritte bis zum Pool / Restaurant usw.. In den 2 Wochen haben wir nie eine Mücke gesehen.
Es gibt 1 Hauptrestaurant, 1 Spezialitätenrestaurant (nicht genutzt), sowie 4 Bars (Lobby, Veranstaltungsaal, Pool und Strand). Softgetränke waren alles Markenprodukte, gute Bier, insg. große Auswahl an Getränken. Die Küche war vom Preis- Leistungsverhältnis gesehen sehr gut mit landestypischer Note (d.h. verständlicherweise kaum Schweinefleisch). Mittags und Abends mit 4 Frontcookingbereichen ( 2x Grill, Pizza frisch und Pasta frisch) Excellentes Desserbuffet. Trinkgelder werden gerne gesehen aber keinesfalls eingefordert.
Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen ausreichendes bis teilweise sehr gutes Deutsch. Kleinere Wünsche und Reklamationen wurden sofort erledigt. Die Zimmerreinigung war tadellos und sehr sauber.
Die Anlage ist in wirklich unmittelbarer Strandlage, ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt. Im Ort gibt es einige Souvenirgeschäfte mit Festpreisen. Seegras/Algen waren an eingen Tagen angeschwemmt worden, wurden aber entfernt. Störender waren die Kamele und Pferdeangebote am Strand s. Punkt Sport / Unterhaltung
Teilgenommen haben wir bei der Animation nur an Kinderclub und Minidisco, was beides bei den Kindern sehr gut ankam. Die kostenlose Tennisplatznutzung haben wir 4x wahrgenommen. Die Animation war auffällig aber nicht aufdringlich. Ausreichend vorhandene bequeme Liegen mit Auflagen am Strand vorhanden. Wirklich sehr störend empfanden wir die große Anzahl von Kamelen und Pferden am Strand, die den sonst sehr sauberen Strand zukoten. Sie reiten in z.T. hoher Geschwindigkeit am Strand in unmittelbarer Nähe zu spielenden Kindern entlang. Das passt nicht zu einem Familienbadeurlaub. Das sollten die Behörden unbedingt unterbinden. Sonst wäre es eine noch bessere Bewertung wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|