- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hat man sich an die Enge und die Unruhe des Komplexes erst gewöhnt, ist es OK. Wir kamen mit anderen Erwartungen und hatten erst eine Eingewöhungszeit, weil eigentlich Ruhe suchend. Dank den Sportangeboten am Strand und den günstigen Taxitarifen zur Stadt kann man alles erkunden. Die Abendbeschäftigung beschränkt sich auf surfen in der Lobby oder am Meer sitzen, wenn man keine Lust auf das wirklich sehr mäßige Programm der Animateure in einem stickigen Saal hat. Etwas mehr Unterhaltung, mal eine Veranstaltung am Abend wäre schön gewesen. Insgesamt fanden wir die Animateure wenig qualifiziert, viel zu laut am Pool mit schlechten Sprachkenntnissen und miesen Programmen. Auch die anderen Bewertungen bezüglich dem sooo freundlichen Personal können wir nicht bestätigen. Außer den Rezeptionsangestellten, die wirklich eine Auszeichnung verdienen, waren viele eher wortkarg und verhalten. Letztlich war es aber doch ein sehr schöner Urlaub, Djerba hat uns sehr gut gefallen, Wetter Top und wenn man weiß was auf einem zu kommt, dann ist das Hotel vielleicht auch wieder unser Ziel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut