Wir waren zum 2. Mal im Sentido Djerba Beach - hier unsere Bewertung: Das Hotel besitzt eine sehr schöne und große Empfangshalle. Gut gefällt uns auch die 2-stöckige Bauweise, also kein Hotelbunker. Sehr geschmackvolle und saubere Poolanlage. An der Poolbar kann man v.a. abends hervorragend entspannen - wir haben tolle Mondaufgänge erlebt. Am Strand waren dieses Jahr weniger Algen, dafür mehr Kamele mit den dazugehörigen Exkrementen - für Djerba aber normal. Den Gesamtzustand des Hotels würden wir als gut beschreiben - zu den Zimmern später mehr. Wer keine Auslandsflat o.ä. hat, kann sehr günstig über die öffentlichen Fernsprecher in die Heimat telefonieren.Am Watersports-Point direkt neben dem Hotel wird ein Trip mit dem Motorboot an die Südostküste der Insel angeboten. Mit ein wenig Glück kann man dort Delfine in freier Natur beobachten. Außerdem geht's von dort auch noch in die "Blaue Lagune". Ein toller Trip, für eine 3-köpfige Familie haben wir € 50,- bezahlt, absolut empfehlenswert. Auch dieses Jahr haben die Hotelfotografen (Grüße an Wael) tolle Fotos geschossen. Ein Shooting lohnt sich! ....Uuuund ganz liebe Grüße an das Hotelteam - wir freuen uns schon auf Oktober 2014!
Die Bäder sind wie bereits erwähnt renovierungsbedürftig. Kleinere Schäden (bröckelnder Putz aufgrund von feuchter Wand) wurde ohne Beanstandung unsererseits vom Hotelhandwerker wiederhergestellt. Die Klimaanlage war Mitte Oktober betriebsbereit (war auch notwendig - Danke dafür). Die Zimmer waren grds. zweckmäßig - aus unserer Sicht auch völlig ausreichend, da wir uns ohnehin nur nachts dort aufgehalten haben. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und war sehr gründlich. Im gesamten Hotel haben wir bzgl. der Sauberkeit absolut nichts zu beanstanden.
Insgesamt hat uns das Speisen- und Getränkeangebot gut gefallen. Nudeln, Pizza, Fisch und z.T. Fleisch wurden frisch zubereitet. Als sehr interessant haben wir die landestypische tunesische Küche empfunden. Rindfleisch hingegen war i.d.R. zäh - wenn man da genügend Erfahrungen gemacht hat, landet man beim hervorragenden Geflügel. Wer das Frühstück, welches ebenfalls gelungen war, verpasst hat, konnte sich bis zum Mittag mit Croissants u.ä. an der Poolbar stärken. Wer nach dem Mittagessen immer noch Hunger verspürte (für mich unverständlich), für den gab's dann u.a. Waffeln, wieder an der Poolbar. Dass hier Gäste kurz vor der Auszehrung standen, ist für uns nicht nachvollziehbar. Ach ja, Tischwein war o.k., Bier schmeckt hier ebenfalls (!) - insgesamt also bis auf kleine Schwächen alles gut!
Wie bereits im letzten Jahr sind wir von der zuvorkommenden Art und der unbeschreiblichen Freundlichkeit, egal ob an der Poolbar, im Restaurant oder an der Rezeption begeistert. Wir haben uns wie kleine Könige gefühlt.... Danke dafür!!! Man kann sich mit jedem verständigen, egal ob in deutsch, französisch, englisch oder einer Mischung aus allen. Wenn man ein Anliegen hatte, wurde dies sofort erledigt. Zimmerservice ebenfalls top, immer freundlich und Zimmer immer sauber. Alles bestens, volle Punktzahl!
Der Transfer vom Flughafen Zarzis zum Hotel fällt mit ca. 45 Minuten erträglich aus - je nach Anzahl der Hotels, die angefahren werden. Achtung am Flughafen - Recht aufdringliche "Helfer" verlangen für das Einlegen der Koffer in den Stauraum des Busses bis zu € 5,-. Ich bin zwar nicht geizig, aber dieses Jahr hab' ich meine Koffer selbst in den Stauraum gelegt ;o). Hotel ist direkt am Strand, dies macht den besonderen Reiz aus. Ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich eine kleine Shoppingmall. Mit den üblichen Souvenirs und mehr kann man sich hier eindecken. Wen es nicht nach draußen zieht, kann auch im Hotelshop die nötigsten Dinge besorgen - nettes Personal. Das Nachtleben ums Hotel haben wir nicht erkundet. Nach unseren Eindrücken gibt's dort auch nicht soviel. Vor dem Hotel fährt wohl alle Stunde auch ein öffentlicher Bus - von uns nicht genutzt. Wen es nach Midoun oder auch Houmt Souk zieht, der kann sehr günstig mit den öffentlichen gelben Taxen dorthin gelangen.
Im Gegensatz zum letzten Jahr der Quantensprung nach oben. Ein ganz tolles und liebes Animationsteam, welches auf sehr charmante und unaufdringliche Art und Weise die Gäste angesprochen hat. Die Sportanimation (Zumba, Step-Aerobic, Wassergymnastik und Tanz in allen Variationen) hat insbesondere den Mädels des Hauses gefallen. Ich habe lieber Boccia und Dart gespielt ;o) . Dieses Jahr konnten wir auch mit den hoteleigenen Kanus aufs Meer, macht ebenfalls viel Spaß. Danke an alle - wir hoffen wir sehen Euch nächstes Jahr alle wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tammo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Wir bedanken uns vielmals für den kommetar und die nette beschreibung unseres Hotel das Sentido Djerba Beach. Wir danken Ihnen ebenfalls dass Sie unseres Hotel gewählt hatten für ihren letzten Urlaub. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen sehr gut gefallen hatte und es ehrt uns zu wissen dass Sie einen Erholsamen so wie ein Angenehmen Urlaub bei uns geniessen hatten. Wir werden uns freuen Sie wieder und wieder herzlich willkommen zu heissen und Ihnen unsere besten Dienstleistungen zu zeigen. Wir wünschen Ihnen alles gute und ein sehr frohes Jahres ende. Mit freundlichen grüssen SAMIR HOLIDAY CONCIERGE