- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kommen wieder. Herausragend war der Comfort den die Holiday- Managerin, welche täglich vor Ort ist, bieten kann. Stets bemüht um eine Lösung, einfühlsam Kindern gegenüber und auch deren Zimmerwünsche für eine glückliche Zeit im Sentido. Am ersten Tag ist es gewöhnungsbedürftig, sich an das in die Jahre gekommene Hotel zu gewöhnen, Personal und gesamte Anlage machen das schnell wett. Es war herrlich und ist für alle Sportler und Faulenzer sehr zu empfehlen. An das Essen darf man keine zu hohen Ansprüche stellen, dies besonders beim Fleisch (ist immer hart, ob Gulasch, Geschnetzeltes oder Braten!. Fischgerichte immer frisch und super. Nachmittags Waffeln frisch auch Crêpes, aber ein Eisen-ein Koch.....Aber wir wollen ja alle nicht noch mehr zunehmen oder was sagt ihr? Die AI- Getränke sind anders als die, für die ein Aufpreis genommen wird, aber Männer dürfen sich auf Beck`s Bier freuen. Erholt kommt man wieder, weil alles total entspannt abläuft und das Personal nicht zu toppen ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Mario, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre nette Bewertung. Sonst Dass Bier Beck's ist nicht auf AI inkludiert, die muss Extra bezahlt Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Gruesse. Ihre SENTIDO HOLIDAY CONCIERGE Team